Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 10 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 28.000
Rp. 24.000

Kunjungi Kami di

 

 

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13

Pradita Rahmawati
26 Mei 2014
sis tanya resi untuk transaksi 2294 dong? kok belum muncul yah?
------------------------------
Admin : Resinya BDOAG04549589714




diah k
26 Mei 2014
sist, no transaksi 2254 sudah dikirim blm ya??
thanks
------------------------------
Admin : 2254 sudah kami proses sista :)



Nindy
26 Mei 2014
transaksi 2367 sudah tf di BRI .
------------------------------
Admin : Okey sis sudah kami prose



grecia
26 Mei 2014
sis, untuk orderan 2259 apakah sudah diproses?
saya sudah transfer dari kemarin Minggu.
kira-kira kapan dikirim ya sis?
thx
-----------------------------
Admin : Pemesanan nya sudah di proses sista



Nurul Eka
26 Mei 2014
min saya sudah order, tp disuruh trf ke BCA kalau lewat BRI gmn ya? bs tidak?
---------------------------------
Admin : bisa sis silahkan saja :)



gresiska
26 Mei 2014
sist,mau konfirm saya udh transfer ke rek BCA,jumlah.736282,ket berhasil,mohon dikonfirm y sist.no.order 00002362,mksh
----------------------------------
Admin : Pemesanan nya sudah kami proses sista :)



astuti nugraheni
26 Mei 2014
sis,
mohon dicek transaksi 2251, saya sudah transfer. mohon konfirmasinya kapan akan diproses pengirimannya? dan sy
minta no resinya. trims
----------------------------
Admin : Pemesanannya sudah kami proses sis untuk resinya BDOAG04549380514



zian
25 Mei 2014
saya sedikit kecewa dengan pelayanan milkan mengenai pembuatan web langsung jalan. CP yang tertera tidak membalas sms saya berkali-kali. saya disuruh bertanya kesana kemari tapi tidak ada tanggapan dari email yang diberikan. sudah hampir 2 minggu saya mencoba mencari kejelasan dan menunggu kepastian.
------------------------------------
Admin : Untuk sementara ini kami juga masih mencari letak kesalahan, itu mungkin dari sistem atau human error



melissa
25 Mei 2014
say,no transaksi saya 2019 kan pke yang yes,masak di jne saya cek reguler,aduh gmana sih,kan saya udah bilang kmrin jangan salah.
---------------------
Admin : maaf sis mungkin ada human error dari kami atau pihak jne, kami coba perbaiki lagi sis :)



Nindy Alvian
24 Mei 2014
maaf baru kasih kabar . barang sudah datang kamis lalu .
barangnya bagus2 .
tunggu orderan ku selanjutnya ya :)
thanks Toko Milkan
------------------------
Admin : oke sama sama sista :)



agnes ike prasasty
24 Mei 2014
Sis mmau tanya no resi
Transaksi no 00002000 ma 00002146
Kok tumben agak lama inputnya.biasanya malem dicek sudah ada.
Makasih sebelumnya
-------------------------
Admin : 2000 >> BDOAG04531214914
2146 BDOAG04534602614




Pradita
24 Mei 2014
sis mau tanya dong, ini rajut made in indonesia atau mana? kok modelnya bukan indo ya? terimakasih :)
---------------------------------
Admin : ini rajut made in binong jati sis



mela
24 Mei 2014
sis, order nomer 1946 kok resinya belum ada ya? padahal udah dari kemaren. maaf sis ditanya terus soalnya,
-----------------------------------
Admin : resinya BDOAG04531453314




idayu
24 Mei 2014
sis resi no transaksi 1924 berapa y?
Admin : Resinya BDOAG04531623114



akana
24 Mei 2014
min,, pengiriman grosir untuk mataram lombok gada ya?
------------------------------
Admin : disana ada ekspedisi apa aja gan ??



Ridya
24 Mei 2014
Terima kasih barangnya sudah sampai...
--------------------------------------
Admin: oke sis terima kasih ya sis




akana
24 Mei 2014
min, ongkir grosiran untuk ke mataram lombok berapa ya? via apa? gada di list.
----------------------------------------
Admin : ada ekspedisi apa aja disana sis ??



rasthy
24 Mei 2014
sis, gmna cara pesannya. udah aku masukin loh ke keranjang belanja, trus gmna lgi3
---------------------------------------
Admin : cara order via web mba bisa langsung ke http://tokomilkan.com/info/20/cara-order-via-web



ela
24 Mei 2014
nomer order 1946 nomer resi nya bisa dilihat kapan ya sis?
---------------------------------------
Admin : coba nanti di tracking sore ya sis



karni
24 Mei 2014
sis.... no trans 2135 udah transfer sis... aku transfernya lebih sedikit... aku transfer 249809 yang seharusnya 242809... gak papakan sis??? barangnya tetap di kirim kan...????? dibalas ya....
--------------------------
Admin : sudah kami proses sis, tp untuk kedepanya jangan kaya gitu lagi ya sis, transferanya harus pas




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

28 Februari 2020


28 Februari 2020



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]