Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 95 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 32.000
Rp. 30.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^



Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims



Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims



Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims



Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




caqail shop
07 Mei 2016
aku mau saran boleh yaa,,
tolong dong gambarnya jgn di kasih nama milkan,,
orang2 udah pada pinter, mereka akan cari tuh nama milkan,,
jadi apa kabarnya kami yg dropship dooong,,
---------------------
Admin : Ok sist Siap Laksanakan sist
Kami tunggu saran berikut nya ya sist :)



Irene
26 April 2016
Thanks orderannya cepat nyampai.



meliana
24 April 2016
milkan emang top
barang nya murah murah
kualitas oke beda banget sama olshop sebelah
olshop sebelah baju nya kelihatan kaya jaring
pelayanan oke
apalagi saya dropship belanja nya pakai web uda dech lancar jaya, ga usah nungguin respon tingal orderin aja yang reseller saya mau

Pokonya milkan is the best lah
terima kasih milkan
sukses selalu ya



Anatasia
12 April 2016
terima kasih sis,paketan saya udah nyampe
packingannya rapi. senang liatnya.



nurannisa
04 April 2016
dibandingkan dengan distributor rajutan yang lain, toko milkan yang palingpaling THE BEST.
ada web yang gausah ngantri, admin-admin nya pun fast respond sekali.
ga perlu nunggu lama setelah konformasi barang langsung dikirim, kalo lama paling karna jne.
sukses selalu.
thank you so much.



Gfk
10 Maret 2016
Mau tanya sis trx a.n yuda no trx 72080 udah 3hari blm sampai. Pengiriman k bgr. Ressi nya pun tidak ada d ressi tracking untuk trx a.n yuda tersebut. Wa blm d bales2. Mohon bantuannya sis. Trims..
-----------------------------------------
No Resi nya : BDOBM00851632516



Chinantya Ariesti
26 Desember 2015
Paket sudah sampai. Semoga makin sukses yah ^^



vansshop
18 Desember 2015
kiriman dah sampe sis,,, cpt banget ya..
gag nyesel deh blanja di TOKO MILKAN nih..
adminnya jg ramah2.. :)



DYNE
10 Desember 2015
SIS mau tanya nomer resi untuk kode transaksi 61542 sudah ada blm ya?
----------------------------------
Admin : Resinya 000003847339



hyne
28 November 2015
sist,order no 00059900 ud dikirim blm?kok ud dr tgl 25 nov blm ada konfirm resiny?cm accept aja mlulu.ma kasih
----------------------------------
Admin : Accept itu sudah di kirim sist barang nya dan resi bisa sist cek di no transaction ada di kolom pojok kanan

berikut no resinya BDOBM00335344715



rahmawatian
14 November 2015
Sis sya sudah transfer, no, transaksi 58974 a.n rahmawati



rahmawatian
14 November 2015
sis sya sudah transfer utk no.transaksi 58974 a.n rahmawati



fatimah os
01 November 2015
kak makasih ada :waktu cancel" nya , soalnya aku sering kelewatan karena lupa.
kalo bisa tolong tambahin menu untuk edit orderan nya kak , soalnya aku sering salah pilih warna jadi kepaksa cancel orderan nya terus buat baru lagi :( makasih udah hampir 3 tahun langganan disini ^_^ owner nya baik banget hehehehe



Rizka-Probolinggo
15 Oktober 2015
kak nota 56059 sudah dikirim blum. gaada sampe dan gaada update resi :)
-------------------------------
Admin : BDOY601680324115



wiji setyowati
09 Oktober 2015
sist, saya salah konfirmasi. utk nomer order 00055847 a.n wiji setyowati saya transfer menggunakan bank BRI dan bank yang saya tuju juga BRI tapi waktu konfirmasi order saya salah tulis mandiri. truz gimana sist ?
---------------------------------
Admin : BDOY601674731315




Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

26 Juni 2019


25 Juni 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]