Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 41 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer


baju rajut, rajut murah, grosir rajut, baju rajut murah, rajut korea, grosir rajut murah, jual baju rajut, rajut bandung, rajut korea murah , BAJU RAJUT MURAH SABRINA PREMIUM
Rp. 28.000
Rp. 27.000

Kunjungi Kami di

 

 

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
28 Februari 2020

 

020820004291220 >>>>> SHELLA
020820027908820 >>>>> SITI RINDIYANI
020820027929320 >>>>> ERINA YULININGTIYAS
020820027930020 >>>>> DWI NUR ANGGRAENI
020820027931920 >>>>> IDA FITRIANA
020820027934620 >>>>> KRISTIN MARLIANA FITTRY
020820027939120 >>>>> WIRAWATI
020820027940820 >>>>> ELA ANGGRAENI NURCAHYANI
020820027941720 >>>>> YUNI MERITA
020820027943520 >>>>> APRILIA IDRIS
020820027944420 >>>>> CHACHA
020820027947120 >>>>> WULAN
020820027948020 >>>>> AYU DIANTI
020820027950520 >>>>> RAHMAWATI
020820027952320 >>>>> TUTIK NINGPANTRI
020820027956920 >>>>> DELLAAMOUY
020820027958720 >>>>> RICCI SABIYA
020820027959620 >>>>> ROSALINA NAINGGOLAN
020820027963020 >>>>> MAWARNI SINAMBELA
020820027964920 >>>>> LIDIA
020820027966720 >>>>> DENNY PRIYAMBADA
020820027967620 >>>>> DESY RIA
020820027970120 >>>>> TRISASMITA YANTO
020820027971020 >>>>> SUTANI
020820027972920 >>>>> SRI UTAMI ATIURROFIAH ATIK
020820027974720 >>>>> MAHMUDAH
020820027975620 >>>>> MIRA MARLINA
020820027977420 >>>>> RIMA RAHMAWATI
020820027978320 >>>>> ELA ERLINDA
020820027979220 >>>>> AZZIKRA SAFITRI19
020820027980920 >>>>> BERLIANA CITRA ANGGRAINI
020820027982720 >>>>> ARIFIN ILHAM
020820027983620 >>>>> NURIANTI
020820027985420 >>>>> CHIKA
020820027987220 >>>>> ASRI  HARIS POLI
020820027988120 >>>>> WIDYA LESTARI
020820027989020 >>>>> DEDE TIKA
020820027990720 >>>>> DIYAH DWIWIJAYANTI
020820027993420 >>>>> AYU
020820027994320 >>>>> DWI ANDRIYANI
020820027995220 >>>>> MOHSAIFUL
020820027996120 >>>>> DESSY IRAWATI
020820027997020 >>>>> NOVITA FAJAR ANGGRAENI
020820027998920 >>>>> NOVVIYANTI
020820028000320 >>>>> PUJI SYAWAL
020820028001220 >>>>> POPPY DEWI HERLINA
020820028003020 >>>>> YENI ASTUTI
020820028004920 >>>>> EKA
020820028006720 >>>>> ROHAYATI
020820028007620 >>>>> SULISTIYO
020820028010120 >>>>> ISNA WIDIYASTUTI
020820028011020 >>>>> YUNITA SARI
020820028016520 >>>>> SALWA PUTRI
020820028019220 >>>>> SEPIYA
020820028020920 >>>>> RESTI FUJIATI
020820028022720 >>>>> SANJAYA
020820028023620 >>>>> EMMA JULIASTUTI
020820028024520 >>>>> AGUS MAULANA
020820028025420 >>>>> YULIA FITRI
020820028027220 >>>>> BITDAH SULISTIYO
020820028028120 >>>>> DIANA ISWARA KAPTEN KOMAR
020820028029020 >>>>> SITI YULIANA
020820028032520 >>>>> PUTERISTORE06
020820028033420 >>>>> MERI AFRIANI
020820028034320 >>>>> KATRIN BENGKEL LAS SUKA MULYA
020820028035220 >>>>> ANISAH RAHMAH
020820028046920 >>>>> NURUL FITRI
020820028047820 >>>>> AISAH FITRI
020820028048720 >>>>> MITA
020820028049620 >>>>> NUR
020820028050220 >>>>> IRAMESTI
020820028062820 >>>>> IRFAN  FITRI MAMA RAY
020820028063720 >>>>> JARWIS
020820028064620 >>>>> DANI LISNAWATI
020820028065520 >>>>> BUDI YUSWANDI
020820028066420 >>>>> DYAHAN
020820028067320 >>>>> LAURENSIUS NDRURU
020820028068220 >>>>> ASYIFA NADHIRA
020820028069120 >>>>> NURUL HELMIA
020820028071720 >>>>> SRY MARLENI
020820028073520 >>>>> FAJAR EMBE
020820028074420 >>>>> SRI WAHYUNINGSIH
020820028075320 >>>>> SAKINAH NUROHMAHTUL JANNAH
020820028076220 >>>>> TICA NURASTY
020820028078020 >>>>> ASYIFA NADHIRA
020820028079920 >>>>> DEWI
020820028081520 >>>>> NENDENAYU
020820028083320 >>>>> SAPTA WIJAYA
020820028116420 >>>>> IKA
020820028117320 >>>>> NANDITA RAHMA
020820028119120 >>>>> SHARLA
020820028120820 >>>>> MEGA YANTI
020820028123520 >>>>> SHOFIYATUR ROCHMAH
020820028124420 >>>>> EUIS DAHNIATI
020820028127120 >>>>> ADE NURBAYANI
020820028128020 >>>>> NISCHATUL ISLAMI NINIS
020820028129920 >>>>> DANIA KRISNAWATI
020820028130620 >>>>> HENA GINTING
020820028131520 >>>>> INSANY ANIS
020820028133320 >>>>> ISLANDSHOP
020820028134220 >>>>> MUMUT PURNIATI
020820028135120 >>>>> DWI PRATIWI
020820028136020 >>>>> ALI MUHAJIR
020820028137920 >>>>> DAILY THINGS
020820028139720 >>>>> YAYIK DAMAYANTI
020820028140420 >>>>> SINTHA ODE
020820028141320 >>>>> ELIN LINIAWATI
020820028142220 >>>>> IINLINAWATI
020820028143120 >>>>> MITA
020820028144020 >>>>> ECA
020820028145920 >>>>> KETUT SUDA / DEKYUNI
020820028146820 >>>>> WAGIRIN
020820028147720 >>>>> ASSYIFA VHEROSHA YUSHE
020820028148620 >>>>> YENNY SENJAYA
020820028149520 >>>>> ERIKA NUR OKTAVIANI
020820028150120 >>>>> DELIA FEBRIANTI
020820028152920 >>>>> MEYKE VIERNA
020820028153820 >>>>> KIKI JAYATAMA
020820028154720 >>>>> WAROENK POEJOK AINUN
020820028155620 >>>>> VICKY ZAHRA ZAINULANSYAH
020820028156520 >>>>> INDAH ANISA FITRI NYSA SHOPP
020820028175220 >>>>> TRI SUTRISNO


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

28 Februari 2020


28 Februari 2020



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]