Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 39 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 28.000
Rp. 24.000

Kunjungi Kami di

 

 

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
28 Februari 2020

 

020820027381420 >>>>> PUSPA INDAH
020820027400120 >>>>> MUJIATI
020820027408320 >>>>> HALIMAH
020820027409220 >>>>> SEPTI SRI DEVII
020820027410920 >>>>> IIS WANTARI
020820027411820 >>>>> NADIA DESTI AGUSTIN
020820027412720 >>>>> FANNY LUCIANNE
020820027413620 >>>>> ERNA ZULFIKAR
020820027414520 >>>>> LAILAFAZRIAH
020820027415420 >>>>> RIZKI AMELIA
020820027416320 >>>>> DELLA ADELIA
020820027417220 >>>>> ENDANG EKA FITRIARTI
020820027418120 >>>>> PRIANTI
020820027419020 >>>>> DWI ANDRIANI
020820027420720 >>>>> SUKARNO
020820027421620 >>>>> NYOMAN HELSY PUJIASTUTI
020820027422520 >>>>> MASFATUL
020820027423420 >>>>> MAGDALENA
020820027424320 >>>>> MAMA NANDA
020820027425220 >>>>> R LESTI LESTIAWATI
020820027426120 >>>>> MAYAAAY
020820027427020 >>>>> RUDI KURNIAWAN
020820027428920 >>>>> UTAMI PUDJI ASTUTI
020820027429820 >>>>> DENY PRIAMBADA
020820027430520 >>>>> EL SYARIF
020820027431420 >>>>> ANA ROSITA
020820027432320 >>>>> NOVRI MULYANTO
020820027433220 >>>>> DEWI WIDYAWATI
020820027434120 >>>>> SUSAN
020820027435020 >>>>> DIAS VANIZA
020820027436920 >>>>> NUR ANGGINI
020820027438720 >>>>> MAISYA NONI APRINADILA
020820027439620 >>>>> ASTIN YUNIKA
020820027440320 >>>>> LIANA SAFITRI
020820027441220 >>>>> APRILIA IDRIS
020820027442120 >>>>> TOMMY LEONAR
020820027443020 >>>>> LEHA
020820027444920 >>>>> ZANNAH
020820027445820 >>>>> MARSITI
020820027446720 >>>>> FENY CAHYATI
020820027447620 >>>>> APRILIA IDRIS
020820027448520 >>>>> NI KADEK UTAMI ASIH
020820027449420 >>>>> ROHMANKHUSNUL
020820027450020 >>>>> EPHANI SIMAMORA
020820027451920 >>>>> APRILIA IDRIS
020820027452820 >>>>> RANI APRIANTI
020820027453720 >>>>> GENDUT ROTI
020820027455520 >>>>> AYU MUSTIKA
020820027457320 >>>>> SANDI GALIH
020820027459120 >>>>> CICI ARISKA
020820027462620 >>>>> PARTIMAH
020820027465320 >>>>> RINA
020820027466220 >>>>> ZAYADI HAG
020820027467120 >>>>> CHIKA
020820027468020 >>>>> FATIN ADILAH
020820027469920 >>>>> REGA SUGENG SETIAWATI
020820027471520 >>>>> SRI HANDAYANI
020820027472420 >>>>> NUR HIDAYATI XL
020820027473320 >>>>> ZAENAL
020820027475120 >>>>> AFIRA MELINDA  MBAK PIK
020820027476020 >>>>> IPAT FATMAWATI
020820027477920 >>>>> NILA RIZKI
020820027479720 >>>>> WIKKY WARDANI
020820027480420 >>>>> ANNE SABILA
020820027482220 >>>>> SRILESTARININGSIH
020820027483120 >>>>> HENI TIAN OKTAVIANI
020820027484020 >>>>> DEWI ANTIKA
020820027485920 >>>>> MOHSADULLAH
020820027487720 >>>>> ZANETTA NATALIA
020820027489520 >>>>> MOULDY PARKIR
020820027490220 >>>>> ADINDA HERLIA PUTRI
020820027492020 >>>>> SHIFA
020820027494820 >>>>> ANDIKA DWI A
020820027495720 >>>>> KARTINAH
020820027497520 >>>>> ISMAWATI
020820027498420 >>>>> KHUSNUL KHOTIMAH
020820027501920 >>>>> RICOPRADIKA
020820027505520 >>>>> MIMI LIZAMMI LUBIS
020820027506420 >>>>> NURUL LAILI MSI
020820027509120 >>>>> HELYNOVRITHA
020820027510820 >>>>> MEGAWATI
020820027513520 >>>>> DIANAHROSYADAH
020820027514420 >>>>> FIRDA NUR SHOLIHAH
020820027515320 >>>>> KURNIA
020820027517120 >>>>> ARIPKURNIAWAN
020820027518020 >>>>> HERLINA
020820027519920 >>>>> RISNA DEVI FITRIYANI
020820027521520 >>>>> ENSUSHOPENTINGCOLLECTIONS
020820027522420 >>>>> MUTICKHJUSEN
020820027523320 >>>>> WIDIA KEDAI BU NENI
020820027524220 >>>>> WANTIKA EKARINI
020820027525120 >>>>> ALI SAROKIM
020820027526020 >>>>> NUR HIDAYATI XL
020820027529720 >>>>> EKA YULIYANTI
020820027535920 >>>>> DAVID NOVITA
020820027537720 >>>>> MAISYA NONI APRINADILA
020820027539520 >>>>> YERIEF VOURTI MAIZIA
020820027540220 >>>>> UMAIROH DINIATY
020820027543920 >>>>> MAK YOBEL SILITONGA
020820027544820 >>>>> RETNO SESANTI
020820027608120 >>>>> SITI SALBIYAH
020820027609020 >>>>> ARISYA THETA KIRANA
020820027610720 >>>>> ARUM BU ENDAH
020820027611620 >>>>> MIA EMIL
020820027612520 >>>>> DWIIK
020820027613420 >>>>> REZA ADITYA SAPUTRA
020820027614320 >>>>> RASNONADIA MEX BEKASI
020820027615220 >>>>> ELISA
020820027616120 >>>>> SITI FATIMAH
020820027617020 >>>>> YOGIRYA
020820027618920 >>>>> ITA WARDA  MAMA AISYAH
020820027619820 >>>>> MADINAH KIDZ
020820027623220 >>>>> WANDA AYU FIRDAYANTI
020820027625020 >>>>> FEBBYANATUS SHOLIKAHA
020820027627820 >>>>> MAYA DWI AGUSTIANA
020820027628720 >>>>> ERIS EKA PRAMUDITA TANGDILALLO
020820027632120 >>>>> VJ BOUTIQUE


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

28 Februari 2020


28 Februari 2020



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]