Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 20 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 28.000
Rp. 24.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
13 Februari 2020

 

020820021777920 >>>> RINA SRI M
020820021778820 >>>> DESTIANA EKA OKTAVIANTARI
020820021779720 >>>> RISKI SAFITRI
020820021780420 >>>> NOVI
020820021781320 >>>> ANGELINA YULINSYA
020820021785920 >>>> HIDAYATUN NUFUS
020820021786820 >>>> HESTI SILVIA
020820021787720 >>>> WINDA AYU LESTARI
020820021840220 >>>> FIRDA NUR SHOLIHAH
020820021842020 >>>> ESTIWI MANDASARI
020820021843920 >>>> TEDI SUHENDAR
020820021844820 >>>> LISNA
020820021845720 >>>> ANDI IRAWAN
020820021846620 >>>> RIRIN WIDAYANTI
020820021847520 >>>> FIRDYA WIDIYANTI
020820021848420 >>>> MASAYU NINA
020820021849320 >>>> ABIGAILL P
020820021850920 >>>> FAUZI LIZA
020820021851820 >>>> SARAH RAHMAWATI
020820021852720 >>>> UMMU NAILAH
020820021853620 >>>> LILY
020820021854520 >>>> TRIANA
020820021855420 >>>> CHRISTINA YANITA DOSEN IBM
020820021856320 >>>> FERIN MARCELINA
020820021915220 >>>> VIVA ROSITA
020820021917020 >>>> MARIA YULIA S PARI
020820021918920 >>>> PARIDAH LINEN
020820021921420 >>>> OPI CAHYANI SUKMA
020820021925020 >>>> IRMA NURMAYASARI
020820021926920 >>>> DEO AZHAR
020820021927820 >>>> MURTININGSIH
020820021928720 >>>> SABANIAH
020820211501119 >>>> IMMA SAMADI


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

13 Februari 2020


13 Februari 2020



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]