Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 42 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 31.000
Rp. 27.000

Kunjungi Kami di

 

 

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
13 Februari 2020

 

020820016232820 >>>> FAIZA AULIA HAMIDAH
020820021309620 >>>> QURROTUL AYUN
020820021310320 >>>> PUTRI AYU
020820021311220 >>>> PAK CHUSNULSUPRAT
020820021312120 >>>> MUTHIA FARIDA
020820021313020 >>>> PUTRI AYU
020820021314920 >>>> EDISON
020820021315820 >>>> ANISA NISA
020820021316720 >>>> INDAH AZLUNDA
020820021317620 >>>> PUTRI AYU
020820021318520 >>>> MASLIYAH
020820021319420 >>>> SANTI
020820021320120 >>>> IKLIMAH IIK
020820021323820 >>>> REZA NUGRAHA
020820021324720 >>>> LEO LITA SARI
020820021325620 >>>> RIATNO
020820021326520 >>>> PRAVITA ANGGRIANA
020820021327420 >>>> URIM SORTA SIMATUPANG
020820021328320 >>>> NELY
020820021331820 >>>> SRI MARIA
020820021428220 >>>> HANA QONITA
020820021430820 >>>> SINTA
020820021431720 >>>> RIZKA NADIA PUTRI
020820021438020 >>>> WASITO
020820021439920 >>>> FINAZULFA FAUZIYAH
020820021441520 >>>> SILVIA SEPTIANI
020820021442420 >>>> RAHMA
020820021446020 >>>> RIKA AISAH
020820021447920 >>>> AUDINIA NADA KAMILAH IBU NIA
020820021450320 >>>> LINA
020820021451220 >>>> PERTIWI AGUSARI
020820021453020 >>>> FIFIT
020820021526320 >>>> KHARISMA MEGA PUTRIRISMA
020820021533420 >>>> ADIBA ICHA
020820021534320 >>>> DEWI KARTIKA PANJAITAN
020820021536120 >>>> LUSIANA
020820021539820 >>>> ANNA RUCHANA
020820021541420 >>>> MAMA ALUHPUTRI
020820021542320 >>>> TENGKU ASLIN SYAHELA
020820021548720 >>>> SUSI AMELIA
020820021550220 >>>> HILAL
020820021552020 >>>> HANA QONITA D
020820021553920 >>>> HANA
020820021554820 >>>> RISNA


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

28 Februari 2020


28 Februari 2020



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]