Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 55 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 29.000
Rp. 27.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
02 Desember 2019

 

020820200454119 BADRIYAH
020820200460319 ANISSAH P H IBU TOYATI
020820200481819 YANI SURYANI
020820200484519 DIKO ARDANA
020820200499819 PUPUT
020820200516719 YULI ANDINI
020820200518519 RAHMADINA RIFTIA NOVIANTI
020820200526519 FITRIYANI
020820200534519 PRIESCA WAGEY
020820200541619 DHEA LARASATI
020820200543419 KRISTIANINGSIH
020820200593319 SRI WAHYUNI
020820200604019 AGUNG WARSONO
020820200617519 IRVAN ISMI BAHRI
020820200618419 SILKE
020820200620019 DEVI FITRIA
020820200622819 PUTRI ETE
020820200624619 NURLATIFAH
020820200657619 YENNI
020820200659419 BP ABAD
020820200664719 HI EUIS NURHAYATI
020820200703019 BUNDA AGHIEL
020820200724519 NITRA ZAKARIADWI HARTONO
020820200732519 RIDHA 
020820200733419 PAKEZA ZAMZAMU
020820200739819 DEWI MULYANI
020820200825319 SANDY NUGRAHA
020820200839719 LITA SITI
020820200841319 FIRDA NUR SHOLIHAH
020820200852919 LEMARI ABIRA
020820200853819 FIFIT
020820200854719 SUPRIYATNA
020820200856519 LIA WULANDARI
020820200858319 RINI NOVITA
020820200861819 BADRIYAH
020820200863619 DINA ASPIYANA
020820200865419 ANA ROSITA
020820200869019 MARIA ULFA
020820200870719 NUR HAFIFAH  BU LINDA
020820200871619 ANANDA PUTRI
020820200872519 MIYAA
020820200875219 FAUZAN
020820200881419 PUTRI KUMALA
020820200884119 JENNIFER
020820200886919 DESI YUNITA
020820200890319 ANISSAH P H IBU TOYATI
020820200891219 DEWI SARTIKA
020820200892119 SOFIA
020820200894919 NOVI
020820200895819 INDRI
020820200897619 LUTHFI ZABADI
020820200898519 NENENG
020820200901019 NAHWAN
020820200903819 SELVI SUKAESIH
020820200904719 INAWATI LESTARI PATRICIA
020820200905619 GRECY LARASATI RIZKA
020820200906519 INDAH NOE
020820200908319 VICKY IBU WARTI
020820200909219 RAGIL FAJAR RIZKIATI
020820200910919 LILA
020820200911819 MAMA VAROKRISTEL
020820200912719 FASYELA NAJWA
020820200913619 RADEN RARA AYU DWIASTUTI
020820200914519 FITRI ERMALINI
020820200915419 NURHAYATI
020820200918119 DINA SAMUDRIANI
020820200919019 RENATASHOP
020820200921619 MERRY MILA INDRAWATI
020820200922519 LESTARI AYUNINGTYAS
020820200925219 PUPUT AGUS TRIHERTANTO
020820200926119 DINDANITASARI
020820200929819 RIDHA
020820200931419 JESY MUSTIKASARI
020820200933219 RISMAWATI
020820200934119 NINING ANGGRAINI
020820200935019 SANI NUGRAHA
020820200936919 ROSITA ASMIR
020820200937819 DEA
020820200938719 LILY
020820200939619 TINI
020820200941219 SARAH
020820200942119 CITRA SARI DEWI
020820200943019 ZEFITARAQIE
020820200944919 LANNY ERAWATI
020820200945819 INDRIANI
020820200946719 RISANOVIA AZHAR
020820200947619 LIA YULIANI
020820200948519 VENI
020820200952819 ATIQAH
020820200953719 NONY
020820200954619 HASNI 
020820200955519 VIVA ROSITA 
020820200956419 NAUFAL ROBI
020820200957319 OKTA ANISA
020820200958219 ADITYA
020820200960819 MAMAH ZIDAN 
020820200961719 RIA
020820200962619 ROSITA ASMIR
020820200963519 YESSE PUTRI DEBITHA
020820200964419 FAHMI JAUHARI
020820200965319 NURHAMAH
020820200966219 ROSITA ASMIR
020820200967119 IBU RATNA 
020820200970619 PUTRI TIANA
020820200971519 LITA SITI
020820200972419 DEVI
020820200973319 KOKOM, KOMALSARI 
020820200974219 MUHAMMAD RAFI SALMAN
020820200976019 RITA
020820200977919 MAMA NAJWA
020820200979719 NISRA
020820200980419 TITIN S 
020820200982219 SEPTIDEA
020820200983119 VICI AULIA
020820200984019 DEODATUS
020820200985919 SELLAAULIA
020820200988619 RATNA SARI
020820200989519 ZOLA FERONIKA
020820200990219 MARIA SMALLYA
020820200991119 ALFIA CITRA DARA
020820200994819 WINDA
020820200995719 DWI JANIAR QURNIA
020820200996619 JUWITA
020820200997519 TRIA AGUS HADIPUTRO
020820200998419 SERLI MAYANTI
020820200999319 ASEP SETYA L
020820201001719 BELLA
020820201002619 SARAH
020820201003519 NURAKMAL SUSIANA
020820201004419 MILLA ARDHIA CAHYANI
020820201005319 SANTI YULIA SARI
020820201008019 IMA YASINTA
020820201009919 ANJELIYA PUTRI
020820201010619 TOMY
020820201011519 SUSANTA ROHMANIYAH
020820201012419 ROSITA ASMIR
020820201016019 BINTANGRINI
020820201017919 RIZKI SIMAMORA
020820201018819 NUR OKTAFIARUM NISKHOIR
020820201019719 AVIN
020820201020419 SITI FATIMAH
020820201021319 NOPIANTI  TOKO NIAGA
020820201023119 SARDA SRI ULINA B 
020820201024019 DWIARDIANTY WIDIASTUTY 
020820201025919 FITRIAH 
020820201026819 SWILFRED GABRIEL DAMANIK
020820201027719 RATIK OLSHOPWASIANTO


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

06 Desember 2019


05 Desember 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]