Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 17 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 29.000
Rp. 27.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
30 November 2019

 

020820141180819 LITA SITI
020820142622219 PAK WITO
020820143869219 YATHY ABDULLAH
020820151524219 ROFIATUS OLSHOP
020820157727419 YATHY ABDULLAH
020820175727619 TARLIK PAWESTRI
020820183828819 ISNA FHARA
020820187759219 DIANKUSUMACHINDY FHATHIA
020820192410319 DINA MERDEKAWATI
020820195032419 RITAWANI
020820196969919 AMALIAASHOP
020820197234619 HARIADI SOPIANDI
020820197704719 AYU SYAFITRI
020820197866119 MELYANA FITRI SALSABILA
020820198021119 TRI WIDYA NINGSIH
020820198825919 TIA HADI
020820198871219 FLORENCE PATIORAN
020820198888319 AJENG DIAS SELSAH DIAS
020820198922119 BAYU SATRA PRAMA
020820198943619 RAFIKA DZAKIYAH
020820198974819 NURMITA PUTRI 
020820199033519 TRI YULI ASTUTI YULI ADEL
020820199040619 HERA SRI NURJANAH
020820199065619 ERDINIA AS
020820199091419 DEVIA KEKE ANINDA RUBEN
020820199109419 AHMAD HANIF
020820199131619 VERA
020820199140519 NURFAZILA
020820199158419 RUDI HARYADI
020820199169119 SRI SUPADMI
020820199177119 TRI HANDAYANI
020820199180619 MELINA
020820199188819 IKA WIDIYANTI
020820199215519 TANTI SUNARTI
020820199242219 TARMUDJI
020820199264519 DEVIA FRISKA 
020820199348519 ARI WIBOWO
020820199358219 SRI MULYANI
020820199361719 SARI MALINDA
020820199365319 MAULIDIYAH RUHMANA
020820199371519 TEMY SENGE
020820199374219 DIAN LIYA NOVRITA ADELAMEL
020820199422419 HERLAMBANG RAMADHAN
020820199516119 RIZKY NANDA MEILIA
020820199542919 AYUNINGSIH
020820199603519 NETTY HERAWATI SARAGIH
020820199643719 ATA SWEETA
020820199695419 SANDI GALIH
020820199703419 NURFAZILA
020820199713219 JULAEKHA
020820199769519 YUSRI ARSIATI
020820199776619 MILA
020820199787319 LILI
020820199795319 HASNA KAMILAH
020820199803319 MAMA ZIDA
020820199822019 NANI SUSANTI
020820199858719 INDRI NAZIRA
020820199889019 ARUM SETIATI
020820199906919 PUTRI RISDIYANTI
020820199920119 HASTIN EKA ISTIYANI
020820199924719 MUHAMAD RIZKI
020820199925619 NURUL AZIZAH
020820200017119 ETI FAIKOH
020820200029719 HARTINI FARIDA IDA
020820200088519 ANGGI
020820200098319 SUKI PUTRI AYU LUTFIANA
020820200154419 PRIANTI DIAN
020820200164219 NIA
020820200167919 CLARISSA NOVENDA RAMADHAN
020820200186619 AYU MUSTIKA
020820200193719 ANISA FATMA M
020820200248219 SITI ROBIATUL ADAWIYAH
020820200283819 RAHAYU MIA AGUSTIN
020820200327619 FAISAL RIDHO
020820200369519 AMEI
020820200379319 SELSILIA SATYA
020820200409719 ANA ROSITA
020820200414019 ERNI ROSMINI
020820200415919 OFFICIALFIPPERBATAM
020820200416819 IKHLAKH
020820200417719 MAULIDIYAH RUHMANA
020820200418619 APRILLIA PAPUTUNGA
020820200419519 NURHAMAH
020820200421119 KHARISMA SIAGIAN
020820200422019 SUPRI
020820200423919 DEARTI  NARYO
020820200426619 IMA YASINTA
020820200427519 PRINCESSKINARA
020820200428419 SARWATI
020820200429319 KUSTINAH
020820200430019 CUCU SUMARTINI 
020820200432819 WIWI ASMAWATI
020820200434619 TUTI SETYOWATI
020820200435519 SANGKANULFAH
020820200436419 TEGUH IKA  ANTY
020820200437319 SITI MARWIYAH
020820200438219 SEKAR OKTA FIA NINGRUM
020820200439119 ISNAINI ROHMAH
020820200440819 ELA
020820200441719 MAMA RAIHAN FITRI
020820200442619 RIRI SAFITRI
020820200443519 NIDYA DEVIKA
020820200444419 NURHAYATI
020820200445319 EDWIN DIO NUGRAHA
020820200446219 FATIH R
020820200447119 TRI GUNAWAN
020820200448019 LITA SITI
020820200449919 AISAH FITRI
020820200450519 RICKY SANDI PIU
020820200451419 TRI WIDYA NINGSIH
020820200452319 KAMALLUDDIN
020820200453219 MELIY AGUSTINI
020820200455019 LIYA
020820200456919 IRVAN ISMI BAHRI
020820200457819 ANGGI ATMANDA PUTRI
020820200459619 VIVIN AMBARWATI
020820200465819 DAYANG LILIS TRIYANNA
020820200467619 HENDRA SUJITNA
020820200475619 NUR IMAM GHOZALI
020820200476519 SHABRIAN
020820200480919 RIZKY FAUZY
020820200482719 DIAJENG RISTIANA SARI
020820200487219 IRNA
020820200489019 ANA
020820200490719 MOHAMMAD VICKY
020820200491619 JESSICA DEBORA
020820200493419 VIRANI FATWA N
020820200496119 LUSIA SHINTA
020820200498919 ENI SUKAENI
020820200502319 ANAS FAIDALLAH
020820200507819 WANDI ANDREAS
020820200510319 NUR HIDAYATI
020820200513019 FITRI FERORUZIA
020820200514919 NURUL HILDAYANTI
020820200515819 CHYNTHIA DWI YAHYA
020820200517619 IIN NUR AMALLIA
020820200519419 DEARTI  NARYO
020820200520119 GALUH TAILOR
020820200525619 TRI NOVITA
020820200528319 TITI SUPARTI
020820200536319 MAULIDAH LAILAH FITRIYAH
020820200538119 SHELLY DWI
020820200540719 NANDA
020820200545219 LAIRE
020820200550419 NENI ROHENI DIRWA
020820200551319 PERTIWI AR
020820200552219 MERCIA
020820200554019 LEDY MAHAWATI
020820200565719 DENI AFRIYANTI
020820200568419 FATCHIYAH
020820200582619 RATNA DEWI


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

06 Desember 2019


05 Desember 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]