Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 48 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 28.000
Rp. 24.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
21 November 2019

 

020820196114319 MELISA ARYANTO
020820196115219 PLIDEWATNA SARAGIH
020820196116119 ANGELINE
020820196117019 RITA SRI DEWI
020820196119819 ELY NUR HANDAYANI MELATI
020820196120519 DINDAFALAH
020820196121419 UMMI
020820196122319 DEDE ROATIKA
020820196123219 KUSYANAH
020820196124119 VERO
020820196125019 RENI FIRMAWATI
020820196127819 ISWANDI
020820196128719 VINA AGUSTINA
020820196129619 SANDI GALIH
020820196131219 IMA
020820196132119 RANI INDRIANI17
020820196133019 HASNI
020820196134919 AINI
020820196135819 YATHY ABDULLAH
020820196136719 SITI MARWIYAH
020820196137619 HESTI SYARIEF
020820196138519 RAHMA CHINTYAWATI
020820196139419 IYOS BELLY
020820196140119 DEWI YULIANTI
020820196141019 ANGEL FITRIYANI
020820196142919 NIKI NEVIANI
020820196143819 WARASZAINAL SERVIS
020820196144719 NABILLA ALVIANTY
020820196145619 DEWI SUSWANTI MBAK YAH BAKUL
020820196146519 LINDA KUSMILA
020820196147419 TIKA
020820196148319 NUPUS
020820196149219 FITA
020820196152619 TETTY INDRAYANI
020820196154419 ROYATI
020820196155319 POPPY ERMAWATI
020820196156219 HELEN ATAU AGUNG
020820196158019 ALMAS AKHYANI 8DP
020820196159919 DINI FEBRIYANTI
020820196160619 AYUU NANUNG
020820196161519 NATASHAYUGGI
020820196162419 DESI ROSMALIA SAVITRI
020820196163319 FITRIA
020820196164219 ALI DARMIN
020820196165119 KRISNA YUDISTIRA
020820196167919 CICA HERDIYANI
020820196168819 IIN ASTINI
020820196169719 VINA AGUSTINA
020820196170419 ALPAN SISWAN
020820196171319 SANTI PEBRIANTI
020820196172219 NURUL HIKMAH
020820196173119 TIOLONA
020820196174019 SINTA UTAMI
020820196175919 RANA ALVIA
020820196176819 ARIA LAYYA SUTRISNA
020820196177719 KARNI
020820196178619 KIKA DHANTI
020820196179519 ISNIN WIDYA NINGSIH
020820196181119 ELVANIA SEFRIMA


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

06 Desember 2019


05 Desember 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]