Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 36 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer


baju rajut, rajut murah, grosir rajut, baju rajut murah, rajut korea, grosir rajut murah, jual baju rajut, rajut bandung, rajut korea murah , BAJU RAJUT MURAH SABRINA PREMIUM
Rp. 28.000
Rp. 27.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
08 November 2019

 

020820185635619 TITA PUSPITASARI
020820185866619 NUR OKTAFIARUM MISKHOIR
020820185983419 RIRIN
020820186284819 SUIHUN
020820187427419 CYNTHIA DANTI VIOLANI
020820187926019 SELYN KIDSWEAR  SEPTY
020820188212119 RENY RAHMAWATI
020820188905319 ADE NOVITA
020820189008719 YULIANTI
020820189328019 SAKIA PERBAWANI
020820189330619 DINA SAMUDRIANI
020820189334219 TETY WAHYUNINGSIH
020820189335119 IKA
020820189336019 ARUMJOHAN
020820189338819 RIZKY DWI TARUNA
020820189340419 SRI RAHAYU
020820189341319 EVI TRIANI
020820189344019 KASMARI
020820189345919 WIWIN BADRIYAH
020820189346819 RINA MARDIANA
020820189347719 ERNA
020820189348619 SABID AIDIYAH
020820189350119 KLARA
020820189351019 WIDI SALAMATULAEL
020820189352919 DESTIPA IMELIA
020820189353819 MELZI RENTRIANI
020820189354719 NOR HASANAH
020820189355619 AYU
020820189356519 CYNTHIA TATUIL
020820189357419 MARLIYAH
020820189358319 NOVANDA MARDIANI
020820189359219 HARI KURNIAWAN
020820189360919 SISILIA LELLY
020820189361819 ONI ANAKNYA PAK YUSUF
020820189362719 FINDI PUSPITA SARI
020820189363619 SAFITRI WULANDARI
020820189364519 APRILIA IDRIS
020820189365419 NASIRUDIN  IMA YASINTA
020820189366319 SINTA JULIA
020820189367219 RATIH SETAYANINGRUM
020820189368119 TINA
020820189369019 CHAERUNISA  MAMA NANDA
020820189370719 SITI SHOLEKHA
020820189371619 DEWI AGUSTIN
020820189372519 RANI SORAYA
020820189373419 KHANSA NABILLA BILQIS MORSNEL
020820189374319 PUTERI AMELIAH
020820189375219 YUDAS TOIBEK GAJA
020820189376119 SUSI HASIANTI
020820189377019 NAURA
020820189378919 AN NURUL FAJRIANI
020820189379819 PUTRI AYU LUTFIANA
020820189380519 SRI HANI
020820189381419 EKA RATNASARI
020820189382319 DEWI HABIBIYANTI
020820189383219 DINA RATNASARI
020820189384119 ARIF YULIANTO RUMAH RAJUT ANGG
020820189386919 YULI PURIYANTI
020820189387819 ANGGUN PUSPITA DEWI
020820189388719 SITI FARIATUN ASIH
020820189389619 APR VARIASI
020820189390319 ADE NUR UTAMI
020820189391219 EIFFELINE
020820189392119 ANNA MAMA HIGU GHAISHA
020820189393019 NENI
020820189394919 RIRIN SAPUTRI
020820189395819 JAYA PUTRI
020820189396719 TARI
020820189397619 PARIDAH KAYLA CELL
020820189398519 WINDA NISADI
020820189399419 KHOLID AHMAD
020820189400119 MILA
020820189401019 SELVIA
020820189403819 PRIMASARI SUNARSIH
020820189404719 KHOIR
020820189405619 DESTA YANWAR
020820189406519 NISA YAT
020820189407419 RATNA
020820189408319 MERI ANJELI PUTRI
020820189409219 RENY RAHMAWATI
020820189411819 YULIATI
020820189412719 KUSNADI B
020820189414519 INTAN VANANI
020820189415419 DIANKUSUMACHINDY FHATHIA
020820189416319 NUR FITROH
020820189417219 WHITNEY
020820189418119 TUTIIK
020820189420719 SULIS PRASETIASIH
020820189421619 WULAN CAHYO PIEDYASARI
020820189422519 NURUL FAJRIYATI
020820189423419 RANISA IRASABAR
020820189424319 FITRIMELANI
020820189425219 INDAH MAULIDAH
020820189426119 CICA HERDIYANI
020820189428919 HERNAWATI
020820189434119 DRVI
020820189449419 DHIMAS ALIEFKADIVA
020820189464419 IMELIADESMIANI07
020820189471519 DWI ANITA FITRIANI
020820189495719 MIRANDA
020820189498419 ELISA KUSUMANINGTYAS
020820189499319 DIAN DWI P ADEENA DIAN
020820189500019 LIA USWATUN
020820189503719 PERTI
020820189506419 FENI DWI SUSANTI
020820189507319 REGINA MARINO
020820189509119 RIA PURWATI
020820189514419 SUCI
020820189515319 SITI MAHMUDAH
020820189516219 SUBADRIYAH
020820189517119 RITA HADIYANTI
020820189518019 EMMY JUSRINA
020820189519919 BILQISH PRAYOGI
020820189520619 AHMAD SANUSI
020820189521519 EVELINA MARETTA
020820189522419 TIRA TRIANA
020820189523319 SISKA INAWATI
020820189524219 JUNAIDI
020820189525119 MAYA ANISFU LAILA
020820189526019 VIVIE
020820189527919 VITA LUSIANA
020820189529719 EDWIN DIO NUGRAHA
020820189530419 ALIYAH NURHASANAH
020820189531319 JULIA ASTUTI
020820189532219 YUS SHOLIHAH
020820189533119 EKO WIJAYANTO
020820189534019 VESTINA EMELIA
020820189535919 RITA SUSANTIJOHANDI
020820189536819 NINIK TODA
020820189537719 SUKMA LESTARI
020820189538619 YANA PERMANA
020820189539519 UDIN DAMANIK
020820189541119 SRI WULANINGSIH
020820189542019 SUSI HASIANTI
020820189543919 NURUL URZA
020820189544819 SHELVIA


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

21 November 2019


21 November 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]