Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 113 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 32.000
Rp. 30.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
16 September 2019

 

020820161461619 LITA SITI NURLITA DE
020820161478719 GUSTI RANDA
020820161485819 SELVI ANI
020820161519819 INTAN FEBRIAN
020820161527819 RIMA RAHMAH MARHAMAH
020820161556219 VATIEN
020820161580219 JENAR
020820161662319 LITA SITI NURLITA DE
020820161767719 ITA
020820161896119 NAURA HILMAH ISKANDA
020820161928319 IRMA
020820161945219 ABIGAIL KEZIA
020820161958619 TASYA TASLIMAH
020820161960219 SITI MAISAROH
020820162014619 MEGHA DESTYAN DRA
020820162051019 FITRI TRISMAWATI
020820162052919 SELVIA DELARISKA LES
020820162159119 GIVANA FIRYAL FAUZIY
020820162210819 LINA PINK
020820162260719 PRADEWI SINTA
020820162350819 RIZQI AMALIATUL JANN
020820162371319 ENI ERMAWATI
020820162428619 ANITA YULININGSIH
020820162433919 MAYA
020820162511419 YULIANI
020820162517819 ELSY ULPA ASYARI
020820162566819 IFAA SARI
020820162568619 NATASYA NURALINA ARF
020820162589119 TAMI SENTANA
020820162597119 ESIN KURAESIN
020820162650519 ASTRY MIRA
020820162718519 LENI NURLITA SARI
020820162730919 LUDFILLAH DARMAWAN
020820162747019 TUTI
020820162770019 ESTI LINDRAWATI
020820162784419 EVY HERAWATI
020820162785319 RIYANA
020820162802219 RUT SIMANJUNTAK
020820162817519 NGATINI
020820162847919 YUDIZTIRA
020820162885219 WAHYU
020820162893219 YUPITA
020820162912919 FELICIA
020820162951119 SUSIYANTI
020820162983319 SUCI TRI KIRANA
020820162991319 SRIWATY S
020820162993119 YERIEF VOURTI MAIZIA
020820163020619 MEGA LAILATUL
020820163023319 ASIH
020820163036819 ALYA BERLIANASARI
020820163054519 HARDIYANTI
020820163135819 USWATUN HASANAH
020820163155319 SINTA
020820163157119 ASMIETONI
020820163159919 OKTAVIAMI
020820163161519 NERAAGUS
020820163163319 CAHYAYUSWARY
020820163164219 FITA
020820163165119 ALIYYATUL HIMMAH
020820163166019 IBU SAPNAH
020820163167919 PAK AGUS
020820163168819 YOLA LOLITA
020820163169719 NILA RIZKI
020820163170419 KHAIRUNNISA  MAMA FA
020820163171319 DEWIANUGERAHAYU
020820163172219 YESSIE AMALIA
020820163174019 AZRINAA
020820163176819 RATNA YANTI
020820163177719 SHELLYAHSIN
020820163181119 RIA
020820163182019 FITRIYANI
020820163183919 NADILA
020820163184819 ALFIA
020820163185719 PUTRI MEITASARY
020820163186619 MAE MANG SANA
020820163187519 ROZITA FARIDA
020820163188419 RIO ELSHANDY STEIN
020820163189319 SELVI ANI
020820163190019 SRIDEWI GUSTIANA
020820163191919 MAIRIKE NURZAHRA ENG
020820163192819 NUNUN SOPHIE
020820163194619 ANYA
020820163195519 TIKA NGADI
020820163196419 ERIN LESTARI
020820163197319 RANI HERAWATI
020820163198219 YUNITA
020820163199119 SUHAETINETINIYUD
020820163200819 GANIES WIDYAWAN
020820163201719 AYU PRATAMA
020820163203519 ERISKA FRISKA YANTI
020820163204419 SRI ULFA MAHARANI
020820163205319 DWI SANTINA
020820163206219 DEA YASMI FAUZIAH
020820163207119 NILLA NICIS
020820163208019 EKA NUR QOMARIYAH
020820163209919 DEWI
020820163210619 SUSILAWATI
020820163211519 AFI AL MUAROFA
020820163212419 ELIANDINI
020820163213319 INDAH SUHARTI YUSUF
020820163215119 NANDA MARSELLA
020820163216019 PENI
020820163217919 ABDUL RAHMAN PASARIB
020820163218819 MAULIDA RIZKIA
020820163220419 WIDIYA
020820163221319 ZAILA
020820163222219 DIAN NABILA
020820163224019 SELVI ANI
020820163225919 ZULFA EKA
020820163226819 AGNESIA NURLAILI
020820163227719 ROZA FITRIA
020820163228619 VATIEN
020820163229519 YENITA
020820163230219 YUNI DWI ASTUTI
020820163231119 NUREKA RAMDHINI
020820163233919 AISYAH MURNI
020820163235719 WINA
020820163238419 NITA RENITASARI
020820163242819 IFADA KAMILIA
020820163255219 KHARISMA KITTY
020820163268719 RIANA NUR SAFITRI
020820163271219 JAINURI
020820163272119 YENI UTARI
020820163278519 DIMAS
020820163282919 FEBBY AYU WIDIAS TUT
020820163289219 DIAN FITRI YANI
020820163292719 MURNI CAHYATI


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

19 Oktober 2019


18 Oktober 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]