Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 151 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 32.000
Rp. 30.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
14 September 2019

 

020820162154619 YOSEFINA TARIGAN
020820162171519 ARI SEPTIAWATI
020820162174219 DIANADINARUSLI
020820162176019 PUTU INTAN REZA ASTI
020820162211719 HERI PURNOMO
020820162230419 MAIDELSI
020820162250919 WIDYA NURANINYA
020820162278719 LARASATI
020820162285819 ANISA DWI
020820162315219 EKA KAFFA SALAM
020820162316119 WANTI CETY
020820162341019 DENYK HADI RATNA
020820162353519 ENDY
020820162391919 NOVIE YANTI
020820162400819 ISNA COLLECTION
020820162405319 AYUTICKACIE LEGATO
020820162415119 MASLIANTI YANTI ADAW
020820162448219 RIZA UMAMI
020820162455219 RIAN HARIYANTO
020820162466919 NURFAZILA
020820162476719 FAJAR WALUYO
020820162483819 MAHARANI DWI MUTIARA
020820162490919 CYNTIA AYU DIA
020820162491819 MAK IYAH SUIYAH
020820162496319 IRWAN
020820162497219 NANDA
020820162502519 SHELLY
020820162515019 NURFAZILA
020820162524919 SITI BADRIYAH
020820162581919 SUAT
020820162599919 MZAIN
020820162607919 TITI DEWI YANTI
020820162636419 CICIH KURNIASIH
020820162648019 ZULFIKA WAHYUDI
020820162652319 VITA KATMANINGSIH
020820162655019 ZIKA MUTIA KALIN
020820162658719 FIFIT
020820162671019 NELLY NUR OCTAVIANI
020820162698919 HINDUN AZIZAH
020820162701419 NITA SEPTIANI
020820162703219 NUR HASANAH
020820162704119 SAMSIA
020820162715819 RACHEL
020820162729219 SANTI
020820162737219 DEO AZHAR
020820162738119 MIRA HINDRIYANI
020820162739019 ENGGAR PRASETYANINGS
020820162740719 PIKA ONALIA
020820162743419 MELLA AMELLIA
020820162745219 SITI ANIS SURYANI
020820162746119 LINA KARTIKA SARI
020820162748919 NAGIVACECE
020820162749819 DEWI PPARAMITHA
020820162751319 WINDA RAYANI
020820162752219 EGA RINIKA
020820162753119 MITA HANDAYANI
020820162757719 NIKEN WULAN ARTA
020820162758619 QIQY PUSPITASARI
020820162759519 SUNTRI WIKAMULIA
020820162760219 RISKA
020820162761119 YUDELI
020820162762019 HAMZAH RATNASARI
020820162764819 IVY SORAYA
020820162766619 LINDA
020820162768419 NY ARIF WAHYUDINIA
020820162772819 MAIDA KHALIFAH
020820162773719 WELLY HAPSARI
020820162774619 CYNDI  YULIANA   EKO
020820162775519 MODESTY LORENZA
020820162776419 RUMAH
020820162777319 SORAYA ADELA
020820162778219 GLORYA LENSUN
020820162780819 NATASHA ADINDA
020820162782619 DWI AYU ERLIS S
020820162783519 ARIK MAHMUDAH
020820162786219 RENY
020820162788019 ASMIL
020820162789919 JULIATIN
020820162790619 HIKMAHSHOP
020820162792419 ANITA RAHMI
020820162794219 TINA HASIBUAN
020820162796019 ROBERTA AJHI WICAKSO
020820162797919 ANNA ASSITAH OKTAVIA
020820162798819 KHUI FONG
020820162799719 FIRZA SALVI
020820162800419 TIARA YUNIAR NOORRAB
020820162803119 ELACANDRA
020820162805919 ZABRINA FATMAWATI NU
020820162806819 FEDO RIYUSHA
020820162812019 SHELLA OCTAVIANI LIE
020820162813919 AANRAMADANI
020820162814819 FEBRI LASE
020820162819319 ROZITA FARIDA
020820162822819 PIKA ONALIA
020820162823719 CHINDY FATHIADIAN KU
020820162824619 DESI NURHAYATI
020820162829119 EKA RISTIANA B1
020820162832619 RAHMI
020820162838019 RITA YULIANTI
020820162839919 CHINDY FATHIADIAN KU
020820162840619 MUTIARA KURNIASARI
020820162842419 NI KADEK DESIANA SAR
020820162843319 DIANKUSUMA
020820162844219 HELMI PRAMANA BAIHAQ
020820162846019 MUHAMMAD IHSAN
020820162848819 QIQIN WULANDARI
020820162850319 MARIA KHRISTIN
020820162852119 NURUL
020820162857619 WATI MAMA KIA
020820162858519 ASEP HERLAN
020820162859419 YANTI  DANNY
020820162862919 YUNI RAHMAWATI
020820162863819 FAULA
020820162865619 RENI PUSPITA SARI
020820162867419 ANNA SELVIANA
020820162868319 DERI ASKA MUTHIA
020820162869219 UTARI NUGRAHA
020820162871819 LYANDRA
020820162872719 MELA RACHMAN APRILIA
020820162873619 NOVITASARI
020820162874519 WULANDARISUPARMAN
020820162879019 LERASYA
020820162881619 TIRTANI
020820162882519 AYU
020820162884319 NITA SETIANINGRUM
020820162890519 KANDAR
020820162895019 MUCHTAR WIDODO   IBU WASIATK
020820162900319 DWI PUTRI RAHAYU
020820162902119 NURHALIMAH
020820162904919 SRI WAHYUNINGSIH
020820162906719 ANISAITA
020820162908519 IBU RUKIYAH
020820162909419 ZIHAN AZZAHRA
020820162911019 AHMAD FAEZAR
020820162914719 HERI SURYANA
020820162919219 ATI KUSMIATIFAUZAN
020820162921819 JAJANG RUKMANA
020820162922719 MARIA ANGELINA
020820162924519 RISKA LIANA


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

19 Oktober 2019


18 Oktober 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]