Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 32 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 31.000
Rp. 27.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
11 September 2019

 

020820133760319 HAPPY KRISETIA
020820139202619 SURYA  YUDYAN
020820154827019 YESSY
020820156871019 ISNA COLLECTION
020820158803919 SELLA AGUSTINA
020820159776019 ANA SAZIA
020820159831319 FIRDA NUR SHOLIHAH
020820160069419 NURHUDI SUSILO
020820161302919 A HENRI SUSILO PUTRO
020820161304719 ERYANTI
020820161309219 MASAYU RINGGI SANTOS
020820161310919 ETI RAHMAWATI
020820161311819 DEWI SINTA
020820161312719 FARIDA
020820161313619 FATTAYAH ALFATIH
020820161314519 PUTRI AYU LUTFIANA
020820161315419 SUPERMURAH
020820161316319 CAFRINA ULFA UUL
020820161317219 SANDI GALIH
020820161318119 AGUSTINUS SABIN
020820161319019 ALI AKBAR
020820161320719 NURHAYATI
020820161321619 RIA HANIFAH NUR WICA
020820161322519 IRFA DWI KURNIA
020820161323419 SUZI
020820161324319 ICES MAYETI
020820161325219 DHANAN HANDOKO
020820161326119 RIZKA FITRIANI
020820161327019 TARLIK PAWESTRI
020820161328919 REYNSHOP
020820161329819 NANANG DIO PRAMANA
020820161331419 ANGGI
020820161333219 ENDANG SULAEMAN
020820161334119 LELY EDWIN
020820161335019 MELLY JULINTA
020820161336919 DEDEH JAJANG
020820161337819 AFITA NUGRAH RIZKI
020820161338719 MARLINA
020820161339619 BILLY PRASETYO
020820161340319 MBAH MENIK
020820161341219 MIMINHAR BAYEM
020820161342119 MELLY
020820161343019 DINA  LENKA
020820161344919 SHINTA AYU TRI
020820161346719 DINA
020820161347619 SARI FITRIYANIOPERAT
020820161350019 LALA AZILLA
020820161351919 WULAN KRISTINA
020820161352819 FITRI SEPTIANI
020820161353719 FEBRIANA EKA RAHAYU
020820161355519 ERMIYANTI
020820161356419 MARYAM HABIIBAH
020820161357319 BENI
020820161359119 OKTAVIA DN
020820161360819 FITRI YASMAN
020820161361719 FARIDA
020820161362619 FIRDA NUR SHOLIHAH
020820161363519 ALFIN SORAYA
020820161364419 SUPERMURAH
020820161368019 KARIADI TANIA
020820161369919 MILA RIZKA FASA
020820161381319 RATNA ENNO MARUTI
020820161382219 BUNDA OPANG
020820161383119 RINI SUPRAPTI AYUBI
020820161384019 PUJI ASTUTIK
020820161385919 RAFA
020820161386819 NURHUDI SUSILO
020820161388619 AYUAMBARWATI
020820161389519 DADANG TOKO SLAMET
020820161390219 EMIL
020820161391119 FEBRI AULIA RAHMAN
020820161392019 LULUK ALFIAH
020820161393919 NADI
020820161394819 ARINWASA
020820161395719 WIWIN
020820161396619 EPI HASPIDA
020820161398419 SITIAISYAH
020820161399319 MAK YOBEL SILITONGA
020820161400019 TIKA
020820161401919 RONA MELATI
020820161402819 WULANDARISUPARMAN
020820161403719 NURHUDI SUSILO
020820161404619 DESHY ANGGRAINI
020820161406419 VINNIE
020820161407319 LIDIA PUTRI
020820161414419 AFFAF  DAYAT
020820161418019 BENI
020820161419919 ARSHILA OLSHOP
020820161420619 FARANIA
020820161422419 RIYANA
020820161423319 FIRZA SALVI


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

16 September 2019


14 September 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]