Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 45 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer


baju rajut, rajut murah, grosir rajut, baju rajut murah, rajut korea, grosir rajut murah, jual baju rajut, rajut bandung, rajut korea murah , BAJU RAJUT MURAH SABRINA PREMIUM
Rp. 28.000
Rp. 27.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
13 Agustus 2019

 

020820140673419 NGATINI
020820141325419 NINGSIH SETYAWATI
020820141364619 RASINEMMUTIA
020820141396819 MIRANTIPAUD LESTARI
020820141456519 FITRI YULIYANTI
020820141670519 DEDE ERMAWATI WATER
020820142073619 NANDASANDIKA27
020820142206619 HIKMAHSHOP
020820142974619 DHEA ERICA
020820143804019 HILDHA CHAERUNISA
020820144252519 YULI ALNNISA ICANISA
020820144876119 DELLA LIS FITRIYANI
020820145064019 ADE SINTA LESTARI
020820145254019 IDA BAPAK SUWADI
020820145392319 SHINTA
020820145789419 ATIN RIKO
020820146083519 RINI INDRAWATI
020820146434119 MURSIDIN
020820146437819 ERLAN MARZA
020820146439619 LILIANA
020820146451919 WIWIK WAHYUNI
020820146452819 EKA RIDHA
020820146456419 RITA SUSANTIJOHANDI
020820146459119 STACIA
020820146463519 RIFDAKA
020820146470619 NANANG TRIYADI
020820146471519 PA DION KIKI
020820146485919 YUSNITA
020820146497519 RIZA DEWI
020820146501919 SAPTA WIJAYA
020820146515319 FIRDA NUR SHOLIHAH
020820146519919 FLANISA KURNIA RAMAD
020820146527919 ANY WAHYUNI
020820146532219 LINDA FEBRIYANTI
020820146539519 KLINIK LIGHTHOUSE DE
020820146543919 ARI ISTIANA
020820146548419 SITI HUDAYANA HUSRI
020820146553619 ACH SUNARYO
020820146556319 CAMONG
020820146559019 ANGEL RESTI
020820146572319 ITHA
020820146576919 BU ADE  HENY
020820146588519 ISNA COLLECTION
020820146591019 WIWI ASIH
020820146631219 LOVELY COLLECTION
020820146653519 SATRYA DIRGANTARA
020820146657119 AISYAH RAISYADASIO
020820146697319 PUTRY RAHAYU SHOP
020820146698219 PUTRY RAHAYU SHOP
020820146703519 ELSA YUNI
020820146710619 ANIK ASRIYAH
020820146716019 SALSABILA LUTHFI
020820146734819 DWI LATIFIANA
020820146744619 FANDRIANTI
020820146748219 FIRDA NUR SHOLIHAH
020820146754319 YULI
020820146765019 CHALISTA RYORA
020820146766919 AYU CANDA DEWI
020820146792719 MAMAH DINAAKMAL
020820146807019 ISTI
020820146817819 EGA RINIKA
020820146828519 DIANA AYU
020820146831019 FATCHUR RONY ROSYADI
020820146835619 DEWI EVA JULIANA
020820146842719 ANDRIANI GITA SWELA
020820146844519 ACH SUNARYO
020820146851519 FEBIANA  YOFI
020820146853319 RESTU EMILIA
020820146864019 FIRDA NUR SHOLIHAH
020820146874819 WULAN
020820146878419 SARA UMDI PIAY
020820146884619 ARIFATUN NUR ROCHMAH
020820146887319 MAMA BRYAN
020820146890819 PUJO ADHI SURYANII
020820146896219 TYAS DWI OKTAVIANI
020820146899919 YULI YULIANTI
020820146900619 JESSIEYING
020820146903319 ERVINA WULANDARI
020820146906019 LISTY WULAN
020820146908819 FITRI HIDAYATI RAHMA
020820146910419 SEVILLA MUTIARA BAPA
020820146913119 SARIYAH
020820146917719 NGATINI
020820146926619 VIRESHA RAYA
020820146927519 RATNA SAMAIATI
020820146929319 PUJO ADHI SURYANII
020820146930019 DINDA ZAHRO AMANDA
020820146931919 ADINDA SHERLY
020820146936419 ELLYNUYUN BENGKEL
020820146937319 CASMINI ANDU
020820146938219 PRIS BENGKEL
020820146939119 SEFYA MAHARANI
020820146940819 DIOS
020820146942619 BP RAMAN IBU ATENG
020820146944419 TUSANNA
020820146948019 VITA
020820146968519 IGA DAMAI YANTI
020820146971019 WIWI ASIH
020820146974719 RIA
020820146979219 RIKHA SEPTIANA
020820146984519 NURLATIFAH


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

20 Agustus 2019


17 Agustus 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]