Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 27 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 29.000
Rp. 27.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
12 Agustus 2019

 

020820145748419 NEFI KACUNG NANANG
020820145753619 ZIANA IKRIMA
020820145757219 AMBAR MAHARANI
020820145762519 RISKA DAMAYANTI
020820145774119 HUSNUL KHOTIMAH
020820145776919 JULMAN DAHRI SIREGAR
020820145781219 SHELA GILDA ATAU PAK
020820145787619 NOVA MAARIF
020820145794719 ECHABPKMUNIP
020820145799219 INTAN LEDI
020820145801819 INDAH SEPTIANIDARSON
020820145803619 RINA
020820145809019 HUSNUL KHOTIMAH
020820145821419 TIYO
020820145822319 REDZA ALDRIAN
020820145831219 SUAT
020820145833019 OKTAVIAMI
020820145847419 NURUL AMELIA
020820145854419 INDAH PURWARINI
020820145858019 AMELYA ONE ZARINA
020820145863319 NI NENGAH MUTIK
020820145864219 INTAN LEDI
020820145866019 MAYA
020820145871319 YUANITABPK H NURDIN
020820145874019 ARMAN
020820145876819 YANTI MIMIH MAMAY
020820145887519 IKA ARIFIANTI
020820145889319 AMIRIAD
020820145895519 NINA INDRIANI
020820145907119 SRI ANDRIANINURMAN R
020820145909919 RENI VEFIAN
020820145912419 NUR AINI
020820145925919 SITI RAHAYU
020820145928619 WIDIYATIKA
020820145940019 RIZZAL
020820145954319 AANG AANG
020820145960519 IRENNESHAFIRA
020820145963219 CHAERUL ABDULLAH
020820145970319 GISELA MESSO
020820145991819 SITI MARYAM
020820145993619 FITRI HIDAYATI RAHMA
020820145994519 NANA
020820146001419 CHANTIKA APRILIA IJU
020820146006919 SITI NUR HAYATI
020820146010319 TOPIYAH
020820146019419 SARMINI
020820146020119 ANI SETYROINI
020820146024719 ERINDA SARI
020820146025619 YUDI KURNIAWAN
020820146034519 WIDYA TAMATA
020820146050419 DANI KUSTIAWAN
020820146056819 RIA SENJA
020820146064819 MERSIANA MOM PATRA
020820146067519 GRACE SIE
020820146069319 MELISA WULANDARI
020820146071919 TUTI ALAWIYAH
020820146072819 EKA YANTI
020820146076419 CHAERUL ABDULLAH
020820146078219 LINDA FEBRIYANTI
020820146084419 DIANA NURUL
020820146086219 SISKA
020820146087119 SUCI
020820146088019 WIDIYA
020820146093319 PUJIANTI
020820146094219 SAPTA WIJAYA
020820146095119 SIRHAMDI IBRAHIMSPD
020820146096019 DEWI HERMAWANTI
020820146097919 FENNY
020820146098819 ENDAH FEBRIANANTIN
020820146099719 ILIS AISAH
020820146102219 DILA RASNA
020820146103119 TIKA
020820146107719 HENTRI INDRA PERMATA
020820146108619 RATNA SARIRASMIN
020820146109519 LUH MAS SUWIYANTARI
020820146111119 CINDY KURNIA
020820146112019 IKA ARIFIANTI
020820146113919 SUGIX
020820146114819 NINIK TODA
020820146115719 DILA ARI NUR RAHAYU
020820146117519 ANTIKA DINAR
020820146121919 ALBRILIANI MARETHA S
020820146123719 SANGGAR RIAS NOVA
020820146124619 EVI NURBAETILAH
020820146126419 DARIYATI
020820146127319 YULIS
020820146130819 TOKO IFS
020820146131719 ISYE
020820146133519 MARIA ISMANIAH
020820146136219 DIKHA AYU NURHIDAYAT
020820146137119 AFINDA SHINTA
020820146139919 ARIN IWIN
020820146140619 DEAMANDA FARIZA
020820146141519 ADELA SANNIYA  WIWIK
020820146143319 UMI INTAN PADILA
020820146144219 KRISTIN WARNINGSIH
020820146145119 SITI AISYAH
020820146146019 KOYIMAH
020820146147919 WIWIK WAHYUNI
020820146148819 MAE MANG SANA
020820146149719 SOPYAN HADI JHOPAY
020820146151219 WINDINANTIANI EKA PU
020820146156719 YULI YULIANTI
020820146158519 JESSIEYING
020820146160119 MANG ASEP
020820146161019 SITI NUR HAYATI
020820146162919 MISRY FIRDA
020820146163819 ELIN HERLINA
020820146164719 RATU E660
020820146165619 AFFAF  DAYAT
020820146166519 RATIH NURJANAH
020820146169219 AAS AISYAH
020820146171819 YUSTIAN
020820146175419 IMAM FAUZI
020820146176319 RINI IBU KAKA
020820146180719 MIDA ADA BANNER HOKI
020820146182519 FIFI YAHYA ANDRIANIN
020820146184319 BU RIMA
020820146186119 MAHYUNI
020820146187019 IDA RACHMAWATI
020820146188919 RUDI KURNIAWAN
020820146191419 SRI WAHYUNI
020820146192319 CHANTIKA MEYNA SETIA
020820146194119 TIKABAMBANG
020820146196919 HERLINA YULIANTI
020820146197819 DWI WULAN BESTARI


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

14 Desember 2019


14 Desember 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]