Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 30 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer


baju rajut, rajut murah, grosir rajut, baju rajut murah, rajut korea, grosir rajut murah, jual baju rajut, rajut bandung, rajut korea murah , BAJU RAJUT MURAH SABRINA PREMIUM
Rp. 28.000
Rp. 27.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
26 Juni 2019

 

020820089675119 AHMAD SOKHIB
020820094160319 ERNA SARI
020820101221319 EKO WIDIYANTO
020820109639219 WIDHI ASTUTI
020820111508619 ADIS
020820116328319 RIA HERA YANTI
020820116329219 RISDA JUANA
020820116330919 SINTA
020820116331819 FABIANNITRA
020820116332719 NGATONO
020820116334519 IRA
020820116335419 SRI MARYANI
020820116336319 SENSI TRESNA ADILA
020820116337219 UNUNG EMIDANINGSIHBP
020820116338119 INDRIANI  RUDI SUKAR
020820116339019 SRI HANDAYANI
020820116340719 HENI
020820116341619 ANI SRI MULYANI
020820116342519 ARA
020820116343419 UJANG SOPIAN
020820116344319 MYTALIA
020820116345219 ANNA MAMA DONDO
020820116346119 IIS USTAD SARIP
020820116347019 AGEHANADILA
020820116348919 GHAISANI GREENHIJAB
020820116349819 NUR FARIDA SEPTYANAS
020820116350419 REFTIANA
020820116351319 NIDA HUDIA
020820116352219 BARA
020820116353119 SYAIFIAH FURQON
020820116354019 SLAMET SANTOSO
020820116355919 SUSAN
020820116356819 ROSNAWATI  BPENO
020820116357719 SUSILAWATI
020820116358619 LISMAWATI
020820116359519 TITA PARAMITHA  KOSA
020820116360219 IBU SITIDEWI
020820116361119 DENA SAFIRA
020820116362019 INGGILLELA
020820116363919 EIS ARNIA
020820116366619 PINTA BR GINTING
020820116367519 NOR BAETY
020820116368419 HASYIM TAUFIQ RIDLO
020820116369319 ASTRI
020820116370019 VICTORIA SABAN
020820116371919 FILIA  FIFI
020820116372819 INDRI
020820116373719 EVI YUNITA AMBIL SEN
020820116374619 SHELI PURNAMA
020820116375519 ERNI
020820116376419 DIANNISACH
020820116377319 ISA 
020820116379119 MOHAMMAD IQBAL TAWAK
020820116380819 VERA
020820116381719 KARTIKA SARI DEWI
020820116382619 SONIA APSARI
020820116383519 SITI JULAIKAH
020820116385319 INDAH ARBAA
020820116386219 SRI MARYANI
020820116387119 ERNI
020820116388019 MEYTAURISNA TITO RUM
020820116389919 ZULY EKA SAFITRI NASUTION
020820116390619 ARIFATUL HIKMAH
020820116391519 ADHELIYO
020820116392419 SITI JULAIKAH
020820116393319 MITA ARSYITA
020820116394219 OKE INTAN  VIANI
020820116395119 SITI FATWA
020820116396019 VIVI ATAU ANGGA
020820116397919 TRINA NOVIANTI SARI
020820116398819 IMA
020820116399719 MITA ARSYITA
020820116400419 HARTILA
020820116401319 HANA CHAN
020820116402219 RACHMA NOERLITASARI
020820116403119 ENGGAR PRASETYANINGS
020820116404019 MELIATIDWINOPIANTO
020820116405919 SITI MASLAHAT 
020820116406819 IRA
020820116407719 TAMARA VRELYNTA
020820116408619 DIKE YANTI 
020820116409519 MIRA YUNITA 
020820116410219 ATIN MARTINI
020820116411119 M MUHAYAR 
020820116413919 YENI NURMAWATI 
020820116414819 PUPUT PUTRI
020820116415719 SALWA
020820116416619 BUDE TIRAH 
020820116417519 RAJUAFRIANINA
020820116418419 DEDE SETIYADI
020820116419319 SINGGAH
020820116420019 IMA
020820116421919 RISTA DEWI 
020820116422819 DAHYANI
020820116423719 FITRI PADIA
020820116424619 ONI SILVIA
020820116425519 FILLA
020820116426419 ZAKIAH
020820116427319 MUHAMMAD AGIL
020820116428219 SULISTYO
020820116429119 ANGGITA NUSA
020820116430819 SAPTA WIJAYA
020820116432619 MAXIMILIAN
020820116433519 IYANG


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

21 November 2019


21 November 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]