Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 20 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 32.000
Rp. 30.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
25 Juni 2019

 

020820114681919 DIMAS GUSTIANSYAH
020820114707919 ROZA
020820114767619 NURUL AYU
020820114961019 LISNAWATI
020820114972719 YANAH  MILDA
020820115011719 ABUN BUNAYAH
020820115167919 ALIPA
020820115280119 TEGUH KURNIAWAN KEYS
020820115305219 RIA SENJA
020820115331019 DIAN MEGAWATI
020820115465819 ANISA SITI FATIMAH
020820115656719 RAHMA MAMA AZRIL
020820115660119 CINDY LIM
020820115661019 JOELY
020820115662919 IBU YULI  YUNIAR
020820115664719 OKTA RAGET
020820115665619 NUNUNG NURYANAH
020820115666519 ELVIGEA
020820115667419 NANI OKTAVIANI
020820115668319 ANISA  NIA
020820115669219 ALIF IMA
020820115670919 WINDY AGUSTIN ARM
020820115671819 NADIA RAHMAYANTI
020820115672719 NUR HIDAYATIHFZ2
020820115673619 DELASHOP LIA
020820115674519 HOTIM
020820115675419 DIDI HENDRIYANTO
020820115676319 FARIDA
020820115677219 MUTI NAFISA
020820115678119 ZEPPYCA ALMAYDA
020820115679019 HIDAYANI HABIB MARPA
020820115680719 LANDY SENDUK
020820115681619 FRIA EKA PRADIANA
020820115682519 NURSIRIA
020820115685219 NISWATUL MUALIFAH
020820115687019 LIDIA PUTRI
020820115688919 YASHINTA ISNITASYA
020820115689819 NUR BAINA
020820115690519 YOLA
020820115691419 BP AYIM
020820115692319 LUSTANTINI SETYANING
020820115693219 ANDIN
020820115694119 RANI SETIAWATI
020820115695019 ARFI PAK UDAN
020820115696919 DEWI RAHAYU
020820115697819 SELSEA TAMARI
020820115698719 NURAENI
020820115699619 KIESWO SUDIGDO
020820115700319 DEA MEGANANDA
020820115701219 ELISABET JULIANTI
020820115702119 MOHAMAD SUKRON
020820115703019 IRNAWATI
020820115704919 LIINA
020820115705819 SAHRUL GUNAWAN
020820115706719 BASTIAN ICHA
020820115707619 HASANAH
020820115708519 SISKA AGUSTINA
020820115709419 ALIDA FITRIANA
020820115711019 EKA PRATIWI
020820115712919 DESI ARISANTI
020820115714719 PUJI KHARISMA
020820115716519 ENDANG PURWATI
020820115718319 MELDAYANI PALANGIRAN
020820115720919 CITRA SRI WULANDARI
020820115721819 HESTI SETIAWATI
020820115722719 RATU PERMATA RISNAND
020820115723619 HANA
020820115724519 HANA QONITA
020820115725419 EKA NURLITA
020820115726319 ASEP SETIAWAN
020820115727219 DESTY ARISTINA
020820115728119 FANI
020820115730719 THUTY
020820115731619 YANTI
020820115732519 MARISSYA ARIESTIANY
020820115733419 SITI FATIMAH
020820115734319 ALIDA FITRIANA
020820115735219 DIAN
020820115736119 SUSI MULYANI
020820115738919 MARDAWATI WATI
020820115740519 ANJAS DWI
020820115742319 IBU INEKE  PAK DANIS
020820115743219 MUKTI DAMAR
020820115744119 EDWIN DIO NUGRAHA
020820115745019 TRI UTAMI AYU CHAERU
020820115746919 FERY VANDANI SAPUTRI
020820115747819 NUR MASYITA
020820115748719 NINA INDRIANI
020820115749619 PIPIT
020820115750219 NIA AGUSTINA
020820115751119 MAMA ELLUTFY
020820115752019 TIARA REVALINA
020820115754819 EKO PRANOTO
020820115755719 AGUSTIN  PRAMUDYASTU
020820115756619 ANDINI
020820115757519 ELIN
020820115758419 IKA NURWANABU JAIM
020820115759319 ADHA NIMAH ANUGRAH
020820115760019 AMELISYAH
020820115761919 MILA DEVIKA
020820115762819 FEBRIANI OVI CHRISTINA
020820115763719 NI PUTU DESI SUKMAWA
020820115764619 KHOLIFAH
020820115765519 NENG INDRI
020820115767319 VIVI ATAU ANGGA
020820115768219 AMINK POTONG RAMBUT
020820115769119 TIYO
020820115770819 LILLA
020820115771719 SISKA EFRIYANTI
020820115772619 MUKTI DAMAR


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

21 November 2019


21 November 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]