Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 99 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 31.000
Rp. 27.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
12 Juni 2019

 

020820106381819 DIANAHROSYADAH
020820106403219 DIANA NURUL
020820106946619 LISA DONA
020820107471719 SAARAH FAADHILAH
020820107665319 REZA ARDIANSYAH
020820107800919 STELLA FELICIANA
020820107808119 ANISA APRILIA
020820107882019 MAYANG DESANTA
020820108366319 JUMIYATI
020820108908819 MIMI MODY
020820108911319 EMAN  NAYAH
020820108914019 HANIFAHREGITA
020820108916819 SUMINI PANUT
020820108917719 PIPIT
020820108918619 UNA
020820108920219 SISKA REGINA OKTAVIA
020820108921119 AYU
020820108922019 WIDYA
020820108924819 MBAH AMINNAMI
020820108927519 FERI
020820108929319 RIZKA AMALIA
020820108930019 JAKIATUNAJAH
020820108931919 RANI SETIAWATI
020820108932819 ANDRE RAMADHAN
020820108934619 AULIA NUR FATONAH
020820108937319 SANTI PATIMAH
020820108939119 VIVIN MARIA ULFA
020820108940819 ANISAH SADIAH
020820108941719 PIPIT
020820108942619 ANDA
020820108943519 LENNA
020820108944419 RINA BUHAEROH
020820108945319 YULIA BUDIMAN
020820108946219 SHERINA
020820108947119 JUWITA NINGSIH
020820108948019 ROSALIA
020820108949919 IKA
020820108950519 AJENG TRI NUGRAHENI
020820108951419 MAULANA RAHMAN
020820108952319 KAMALIYAAMAJIDD
020820108953219 MUCHAMMAD ANSOR
020820108954119 WULAN WINARTI
020820108955019 MARIA NINING
020820108958719 AMALIA SIANTI
020820108959619 YANTI GUNAWAN
020820108960319 ANIS AHMADYANI
020820108961219 VIVIAN
020820108962119 FANI
020820108963019 USMAN RAMDANABAM
020820108964919 FARHATUL AULIA
020820108965819 KARTINI  HJINDO JEMA
020820108966719 MARIANA YANTI DUA JO
020820108967619 IKA FATMAWATI PUTRI
020820108968519 KHOTIMAH
020820108969419 ZUNI NALAYLIA
020820108970119 RAFLIN
020820108971019 DIANA NURUL
020820108972919 YULAN INTAN
020820108973819 FETI FATIMAH
020820108974719 DIANA NURUL
020820108975619 YAYU MULYASARI
020820108976519 DAFI
020820108977419 AHMAD JEJEN
020820108978319 DINDA ZAHRO AMANDA
020820108979219 GITA
020820108980919 KIKIN DAMANIK
020820108981819 NISA PUJI ASTUTI
020820108982719 TRI WAHYUNI
020820108983619 NOOR AZIZAH
020820108984519 SAMUDI
020820108985419 YUNI ANGGRIANI
020820108986319 IKHTIYA DAMANIK
020820108987219 NISWATUL MUALIFAH
020820108989019 MBAH AMINNAMI
020820108990719 ELVIGEA
020820108991619 SAUDI
020820108992519 TITIN YENI
020820108993419 DIANA NURUL
020820108994319 NINA


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

26 Juni 2019


25 Juni 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]