Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 73 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 32.000
Rp. 30.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


News
15 Mei 2019

 

020820092797819 METHARIA LESTARINI
020820092802119 MAMA GISEL
020820092854819 YUNDA NITA
020820092856619 NURUL HIDAYATULLAH
020820092866419 DELLA PUTRI
020820093256019 EMMA ERWINSYAH
020820093364919 SUTRISNO S.PD
020820093385419 RICA SAPITRI
020820093416719 BRAMANTO SURYANTO
020820093462019 REVI OCVITA SARI
020820093560119 WULANSARI
020820093600319 RAHMAN
020820093651119 YUNDA NITA
020820093881319 EVITA WIDYA SARI
020820093899319 ANITA MEISARI
020820093965219 DHICO ARDANA
020820093982119 GITA
020820094027619 SALIMAN
020820094089119 BUNDA KEYSA/YADI
020820094130019 NDES
020820094139119 DARMA KUSUMA
020820094265719 ZAMAN
020820094288019 IID JPR SHOP
020820094370919 ISNAWATI
020820094450219 RIO CANIAGO
020820094451119 YODY KUSUMA
020820094452019 NANDA NADIA
020820094453919 MIA SARA ALIENDA
020820094454819 ROBINI
020820094455719 DELLA SHAVIRA
020820094456619 SAFIRA ONLINE SHOP
020820094457519 DINNALORENZA
020820094458419 IRA UTHAMI RAHAYU
020820094459319 AKHMAD MARDANI
020820094461919 LELI
020820094462819 ANI EPAH
020820094465519 NENEK DAO
020820094466419 ERSA KURNIASARI
020820094467319 CECEP SULAEMAN
020820094468219 PT.SSM (SEPTI ADM.RA
020820094469119 RIZQI AWALIAH
020820094470819 ERFA ULIYA
020820094471719 LITA (JC NAIL)
020820094472619 INDAH PERMATASARI
020820094474419 CHINTYA BELLA CITRA
020820094475319 ANNISA NURHAYATI
020820094476219 BINTASALWA
020820094477119 SUMARYANTY
020820094478019 ERFA ULIYA
020820094479919 YUNIARTRI SIMARMATA
020820094482419 MAYA ROSJAYANI
020820094483319 BPK ANGGIT R DARISNA
020820094486019 KARTIKA MAHARANI
020820094487919 YENI  ZULKARSUM
020820094488819 BAYU S
020820094489719 SUCI INDAH LESTARI
020820094490419 MAMA FARIZ
020820094491319 FITRIA RACHMAWATI
020820094492219 IKA
020820094493119 NELLY INDRIYANA
020820094495919 RETNO APRILIANI
020820094496819 LENY
020820094497719 LISA ERYANTI
020820094498619 MAULIYANTI
020820094499519 ECHA MAMA ALFIA
020820094500219 TIEKA
020820094501119 ADELIA
020820094502019 DESIANA WIDIA ASTUTI
020820094503919 SAMIAN/PIPIN
020820094504819 YENNI
020820094506619 LISNAYANTI
020820094507519 NIKEN ANDI WULANDARI
020820094508419 FITRIYANA/ILHAM EEN
020820094509319 SUTI NOVITASARI
020820094510019 NURUL SALSABILA
020820094511919 ACHMAD SYARIF
020820094512819 MBAH AMIN/NAMI
020820094514619 SRI MULYATI ( HAJI T
020820094515519 RIZQY AMIMAH
020820094518219 ANDRI KURNIAWAN
020820094519119 ADE MARPAUNG
020820094520819 RISMAWATI
020820094521719 YULI DWI SASMITA
020820094523519 ELA DWI SUSANTI
020820094524419 ADELLA ANANDA
020820094525319 ENO(BDN.JUJU)
020820094526219 VIANI
020820094527119 ANNEKE RATNA PUTRI
020820094528019 ADRI YENTI (AD)
020820094529919 FITRI SRILESTARI
020820094530619 RISKA
020820094531519 ERFA ULIYA
020820094532419 MITA ARSYITA
020820094533319 TINA
020820094535119 YULI OKTAVIANI
020820094536019 ROY PUTRA
020820094537919 INDRI DIAN PUTRI ALI
020820094539719 TONI
020820094540419 JUSTIANA DILA
020820094541319 IRNAWATI
020820094543119 FITRI ANGGRIANI
020820094544019 CHANDRAERLINA
020820094545919 FIDA
020820094546819 HARNIDA
020820094547719 RANI MARYANI/HARIS
020820094548619 APRIDA
020820094549519 RIMA MELATI/NDO
020820094551019 DION
020820094552919 ARSI PUTRI
020820094555619 OKTIS FILDRA
020820094556519 GILANG RIWAYANTI
020820094557419 NOR HASANAH
020820094558319 MAYA
020820094559219 IFA FATTO
020820094560919 WULAN
020820094562719 SURYA GUNAWAN SIRAIT
020820094564519 HUSNUL KHOTIMAH
020820094565419 IKA
020820094566319 RISA
020820094568119 MARIA MARGARETA
020820094569019 SUKMA SARAGIH
020820094570719 ANDRI KURNIAWAN
020820094571619 NICKY THAIR 


Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

26 Juni 2019


25 Juni 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]