Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 106 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 32.000
Rp. 30.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


Testimony

Testimony  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Rizka-Probolinggo

15 Oktober 2015
kak nota 56059 sudah dikirim blum. gaada sampe dan gaada update resi :) 
------------------------------- 
Admin : BDOY601680324115


 

wiji setyowati

09 Oktober 2015
sist, saya salah konfirmasi. utk nomer order 00055847 a.n wiji setyowati saya transfer menggunakan bank BRI dan bank yang saya tuju juga BRI tapi waktu konfirmasi order saya salah tulis mandiri. truz gimana sist ? 
--------------------------------- 
Admin : BDOY601674731315


 

Lisna

06 Oktober 2015
Trans 55642 brgnya dkirim saja yg 2 pcs, barang yg kosong jadikan deposit saja. Mohon dkirim hari ini 
--------------------------------- 
Admin : BDOY601666422315


 

chinantya ariesti

04 Oktober 2015
sudah sampai sis barangnya. pengiriman lumayan cepat ^^ 
update produk baru & produk restock yah sis ^^


 

devi

01 Oktober 2015
mohon info untuk no order 54987 belum dapet resinya 
----------------------------- 
Admin : BDOY601645403415


 

Muli

26 September 2015
Pelayanan memuaskan, fast response via Yahoo Messenger. TRUSTED! jangan takut ditipu


 

Eva Artika Plantera

22 September 2015
terima kasih sist, barangnya udah sampe. 
memuaskan


 

asef

17 September 2015
saya mengetahui toko milkan 1 thun yang lalu, akan tetapi belum percaya dengan produk2 nya, dan pada tangga 14 september 15 lalu, saya tidak tanggung2 saya langsung mengunjungi admin dan gudang nya langsung..bila ada yang masih ragu, silahkan datang ke gudang nya saja gan and sis di jamin takjub dehg, sebab perhari nya tokomilkan mengirim ratusan produk hingga ke luar negri. 


 

Ilmiy

28 Agustus 2015
Nunggu restock sis


 

PutriDesri

17 Agustus 2015
bbm kok gaaktif yaa,mau order lewat bbm. tolong responnya sist 



 

frista

13 Agustus 2015
kak , resi diberi H+ berapa ya setelah transfer. terima kasih :)


 

reni

01 Agustus 2015
pertama kali belanja online dapet supplier yg sgt menyenangkan.. barang cpt smp. kualitas ok.. tambah koleksi baru dong


 

dhini

28 Juli 2015
Say produknya yg habis habis dong di restock lagi. Thanks 😊


 

nova

27 Juli 2015
mba, nomor transaksi 00048883 tolong ongkirnya diganti ya aku mau pake MPS. makasih


 

Anisa Latifah

24 Juli 2015
Kak, apa pengiriman hanya via JNE saja? apa bisa kirim via indah cargo?


 

Rina

23 Juli 2015
belanja di toko milkan memuaskan banget ^^ 
tapi maaf open order lagi tanggal berapa ya?


 

dyah

18 Juli 2015
Sist bales wa dong plis.😭


 

rina nurdiansari

14 Juli 2015
Thanks milkan...udah hampir 3tahun kerjasama...semakin lama custamerq semakin bnyak..orderanqu semakin cetar aja..pelayanan sangan tdak mengecewakn.. 
Di tunggu koleksi2 terbarbarunya


 

zyda

10 Juli 2015
alhamdulilah, barangnya udah nympe tepat waktu dan bagus. ini pertama kainya beli lewat online dan dan puas dengan pelayananya. 
trimakasih milkan.


 

ines

09 Juli 2015
kemarin saya pesan disini ada satu barang bukan pesanan saya,spertinya salh barang.

Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

19 Oktober 2019


18 Oktober 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]