Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 80 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 32.000
Rp. 30.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


Ongkir Grosir

Grosir Baju Rajut 

Menggunakan Jasa Pengiriman

 

Kami menggunakan layanan pengiriman barang yang lebih murah apabila belanja secara grosir. Silahkan gunakan layanan yang bisa menjangkau daerah Anda. Layanan ini diantaranya:
HERONA – KALOG - KI8 – DAKOTA – MPS – LEGA – ELTEHA – SAJIRA

Jasa Pengiriman ECER
Untuk Pengiriman barang yang dibeli eceran kami menggunakan jasa JNE
JNE YES - JNE REGULER - JNE OKE

 

1. HERONA EXPRESS

TUJUAN 1-10 KG PERTAMA KG SELANJUT NYA
JAKARTA Rp.40.000 Rp.1.500
TANGGERANG Rp.45.000 Rp.1.850
 BEKASI Rp.55.000 Rp.1.850
 BOGOR Rp.55.000 Rp.1.850
 CIKARANG Rp.55.000 Rp.1.850
 CIKAMPEK Rp.60.000 Rp.2.500
 CIPEUNDEUY Rp.60.000 Rp.2.500
 TASIKMALAYA Rp.60.000 Rp.2.500
 BANJAR Rp.60.000 Rp.2.500
 CIREBON Rp.60.000 Rp.2.500
 TEGAL Rp.70.000 Rp.3.500
 PEKALONGAN Rp.70.000 Rp.3.500
 SEMARANG Rp.70.000 Rp.3.500
 CEPU Rp.90.000 Rp.5.500
 BOJONEGORO Rp.90.000 Rp.5.500
 PURWOKERTO Rp.80.000 Rp.4.500
 KROYA Rp.70.000 Rp.3.500
 GOMBONG Rp.70.000 Rp.3.500
 KEBUMEN Rp.70.000 Rp.3.500
 KUTOARJO Rp.70.000 Rp.3.500
 WATES Rp.70.000 Rp.3.500
 YOGYAKARTA Rp.70.000 Rp.3.500
 KLATEN Rp.70.000 Rp.3.500
 SOLO Rp.70.000 Rp.3.500
 SRAGEN Rp.80.000 Rp.4.500
 MADIUN Rp.80.000 Rp.4.500
 NGANJUK Rp.80.000 Rp.4.500
 KERTOSONO Rp.80.000 Rp.4.500
 JOMBANG Rp.80.000 Rp.4.500
 MOJOKERTO Rp.80.000 Rp.4.500
 SURABAYA Rp.80.000 Rp.4.500
 SIDOARJO Rp.90.000 Rp.4.500
 BANGIL Rp.90.000 Rp.4.500
 PASURUAN Rp.90.000 Rp.4.500
 PROBOLINGGO Rp.90.000 Rp.4.500
 KEDIRI Rp.80.000 Rp.4.500
 TULUNG AGUNG Rp.80.000 Rp.4.500
 BLITAR Rp.80.000 Rp.4.500
 MALANG Rp.80.000 Rp.4.500
 KLAKAH Rp.90.000 Rp.4.500
 TANGGUL Rp.90.000 Rp.5.500
 RANBI PUJI Rp.90.000 Rp.5.500
 JEMBER Rp.90.000 Rp.5.500
 KALISAT Rp.90.000 Rp.5.500
 KALISETAIL Rp.90.000 Rp.5.500
 TEMUGURUH Rp.90.000 Rp.5.500
 ROGOJAMPI Rp.90.000 Rp.5.500
 KARANG ASEM Rp.90.000 Rp.5.500
 BANYUWANGI Rp.90.000 Rp.5.500
 DENPASAR Rp.100.000 Rp.6.500
 PAMEKASAN Rp.100.000 Rp.5.500

 

 2. KI8 ( KARYA INDAH 8)

 

NO DESTINATION BERAT MINIMAL TARIF AWAL TARIF 
SELANJUTNYA
1 MALANG 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         2.000
2 SURABAYA 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         2.000
3 YOGYA 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.500
4 SOLO 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.500
5 MADIUN 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.700
6 TEGAL 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.500
7 SEMARANG 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.500
8 PEKALONGAN 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.500
9 CIREBON 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.500
10 TASIKMALAYA 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.500
11 JAKARTA 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.500
12 BLITAR 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.700
13 KEDIRI 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.700
14 KROYA 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.500
15 KERTOSONO 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.700
16 TULUNGAGUNG 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.700
17 PURWOKERTO 1-10 KG   Rp         60.000  Rp                         1.500
18 JEMBER 1-10 KG   Rp         70.000  Rp                         2.000
19 BANYUWANGI 1-10 KG   Rp         70.000  Rp                         2.000

 3. KALOG

 

 4. DAKOTA CARGO

 5. METRO PARCEL SERVICE

AREA

TUJUAN

5KGP (Rp)

KGS (Rp)

Waktu tempuh

JABODETABEK

Dki Jakarta

25.000

800

1-2 hari 

 

Bekasi , bogor

30.000

800

1-3 hari

 

Depok*

30.000

1.100

1-2 hari

 

Tangerang*

30.000

800

1-2 hari

JAWA BARAT

Bandung, cimahi & skt

15.000

800

1-2 hari

 

Ciranjang, cianjur

30.000

1.100

1-2 hari

 

Sukabumi, cibadak, cicurug

30.000

1.100

1-2 hari

 

Ciawi, Citeureup, Cibinong

30.000

1.100

1-2 hari

 

Purwakarta

25.000

700

1-2 hari

 

Cikampek

25.000

700

1-2 hari

 

Karawang

25.000

700

1-2 hari

 

Cikarang, Cibitung, Tambun

25.000

700

1-2 hari

 

Sumedang,Garut,Tasikmalaya, Ciamis

25.000

900

2-3 hari

 

Banjar

25.000

1.300

2-3 hari

 

Cirebon*

25.000

800

1-2 hari

 

Kuningan*. Indramayu*. Majalengka*

25.000

1.900

5-6 hari

JAWA TENGAH

Tegal

25.000

800

2-3 hari

 

Pekalongan

30.000

900

2-3 hari

 

SEMARANG*

30.000

1.000

2-3 hari

 

Ambarawa,batang,boyolali,brebes, comal 

50.000

1.500

2-3 hari

 

Delanggu,demak,juwana,kendal,kertosuro

50.000

1.500

3-4 hari

 

Kudus,magelang,muntilan,parakan,pemalang

50.000

1.500

3-4 hari

 

Pati, salatiga, slawi, sampang,secang

50.000

1.500

3-4 hari

 

Unggaran,weleri,wiradesa

50.000

1.500

3-4 hari

 

Purwokerto, kebumen

30.000

1.000

3-4 hari

 

Aji barang, banjarnegara*banyumas, cilacap*

50.000

1.500

2-3 hari

 

Karang anyar kebumen, klampok kroya 

50.000

1.500

3-4 hari

 

Kutoarjo,kutowinangun,gombong,parakan

50.000

1.500

3-4 hari

 

Prembun, purbalingga, purworejo, temanggung

50.000

1.500

3-4 hari

 

Wangon, wonosobo*

50.000

1.500

3-4 hari

 

SOLO* YOGYAKARTA*

30.000

1.000

3-4 hari

 

Wonogiri,karang anyar solo, sragen, ngawi

50.000

1.500

3-4 hari

 

Sukoharjo, kertosuro, magetan, madiun

50.000

1.500

2-3 hari

 

Ponorogo, klaten*

50.000

1.500

3-4 hari

JAWA TIMUR

SURABAYA*

50.000

1.400

4-5 hari

 

Gresik* Sidoarjo*

50.000

1.600

5-6 hari

 

MALANG

60.000

1.800

5-6 hari

Bali

DENPASAR*

75.000

2.200

5-6 hari

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


*Layanan, harga, & OP beberapa tujuan alamat ini detailnya dapat di tanyakan lebih lanjut ke cs MPS

di nomor 022-6012222 / 021-6922827

 

 

 

 


 

Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

26 Juni 2019


25 Juni 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]