Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 164 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

JNE Tracking

 

Special Offer



Rp. 28.000
Rp. 24.000

Kunjungi Kami di

 


Follow Us

 

instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani


Tanya Jawab

Berikut ini adalah pertanyaan yang Sering di pertanyakan para Reseller pada kami
 

T: Bahan apa sist ?
J: Bahan yang kami pakai adalah bahan akrilik 32

T: Ukuran apa sist ?
J: Ukuran untuk produk Fit L sist
 
T: Pengiriman Dari Mana sist ?
J: Dari Bandung sist
 
T:Ko Harga nya Murah sist? bagaimana kualitas nya ?
J:iya sist  Harga kami pasti temurah karena kami produsen (pembikin nya langsung jadi jelas harga pabrik dong sist)
         untuk kualitas ga akan mengecewakan lah sist

T:sist harga nya bisa kurang lagi ga ?
J:untuk Ecer ini sudah harga termurah ko sist dan ada diskon juga sis 
1.    Untuk pembelanjaan 10 -24 pcs diskon 1500/pcs
2.    Untuk pembelanjaan 25 – 49 pcs diskon 2000/pcs
3.    Untuk pembelanjaan 50 pcs ke atas diskon 2500/pcs
4.    Untuk pembelanjaan 1 lusin/model diskon 3000/pcs

T: sis saya mau rubah ongkir dong, dari jne reg ke HERONA (berlaku juga untuk semua jasa pengiriman) gimana ya caranya ?
j: Silahkan sista konfirmasi ke admin 1 pada YM, nanti admin 1 akan membantu sista

T: Terima Dropship ga sist  ?
J: Terima sist, Untuk memperlancar dan mempermudah usaha sista kami adakan sistem dropship dengan nama pengirimin olshop sista
 
T: ada Minimal Order ga sist?
J: Tidak ada Minimal Order 1 pcs pun kami kirim
 
T: Sist saya ingin jadi resellernya apa syaratnya ?
J: Tanpa syarat apapun sist
 
T: Sist ko Saya mau Register Susah ya ?
J: Ganti Nama username nya sist (user name yang sista pakai mungkin sudah di pakai sama orang lain
 
T: Sist susah ah order lewat web ada cara lain ga sist ?
J: Ada sist Silahkan Sista melalui sms ke 0896.2841.5085 bbm ke 75E0E008
 
 
T: kapan barang di kirim ?
J: setelah ada confirm transfer sist dan setelah dana kami terima
 
 
T: sist ko order saya di cancel sist?
J: 1.sista telah melebihi batas keep barang
   2.kami sedang data ulang stock barang kami di gudang
 
 
T: sist nomer Resi no transaksi saya mana ?
J: sista silahkan cek di bagian RESI TRACKING BOX
 
T: sist Resi saya ga ada di web ?
J: 1 mungkin Dana sist belum kami terima
   2 sista transfer tidak sesuai dengan invoice yang kami berikan
   3 belum kami update
   4 Resi dari expedisi belum kami ambil
   5 ada kesalahan dari kami (error data )
 
T: Untuk Barang yang soldout apakah akan restock lagi sist ?
J: Iya sist Barang yang habis tetap akan kami produksi lagi
 
T: sist apa itu Dropship
J:
•    Para penjual produk yang melakukan penjualan ke pembeli, dan jika ada produk yang laku, maka penjual langsung order melalui member area milkan.net untuk pembayaran produknya.
•    tokomilkan.com akan mengirimkan produk yang dibayar tersebut langsung ke pembeli, dengan menuliskan nama pengirimnya adalah nama penjual yang bersangkutan.
•    Dari transaksi ini penjual mendapatkan keuntungan berupa selisih antara harga jual dengan harga yang dibayarkan ke milkan.net.
•    Penjual juga bisa mendapatkan repeat order dari pembeli tersebut karena penjual sendiri yang melakukan pendekatan ke pembeli. Dalam hal ini milkan.net hanya berada di balik layar, tanpa harus diketahui pembeli, demi menjaga kredibilitas penjual.
•    jadi sista ga perlu repot repot stock barang
•    ga perlu pakai modal sist semua sudah kami atur sedemikian rupa secara profesional

T: Sist kan saya belinya banyak dan sudah langganan sist, bisa dong saya di utamakan
J: Semua Reseller kami utamakan baik pembelian partai kecil dan besar

T: Sist Kan saya pelanggan SUPER BESAR lagi butuh banget dengan barang tertentu, tapi di web kosong sist bisa ga barang orang lain buat saya dulu
J: Ga bisa sist

 

Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support


News

19 Oktober 2019


18 Oktober 2019



Contack Person

 

 

SMS & WA

: 0812 2220 6463

: 0896 2305 6016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]