Baju Rajut|Grosir Rajut|Rajut Murah|Rajut| Baju Rajut Murah 302 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )
Login

Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category

Ready
Sold Out

Daily Collection

Agustus 2016
Juli 2016
Juni 2016

JNE Tracking

 

Follow Us


instagram

Instagram


Pembayaran

 MandiriMandiri

131.00.1056.123.3

Bank BCABCA

2800.911.071

bank BRIBRI

0407.0100.8031.506

a.n : Rini Merdiani



Welcome to Tokomilkan.com!

tokomilkan.com grosir pakaian rajut murah menerima pembelian partai besar,partai kecil dan dropship

 

 

Toko Online Grosir Pakaian Rajutan!

 

Selamat datang di tokomilkan.com! Website toko online resmi produsen dan supplier tangan pertama aneka ragam pakaian rajutan model Korea, Milkan Knit Bandung.

Baca selengkapnya tentang kami, klik di sini!

Grosir Baju Rajut Milkan Knit Mengapa ?

bullet Telah Melayani Ribuan Transaksi

bullet Melayani Ratusan Transaksi Online Setiap Harinya

bullet Harga Dijamin Terbaik!

bullet Team Support Berpengalaman

bullet Menerima Transaksi 24 Jam via Web

bullet Proses Pemesanan yang Lebih Mudah dan Cepat dengan Melalui Web

 

Baju Rajut Produk Milkan

Bahan Baju Rajutan: Rajut Halus | Ukuran: All Size (Setara M atau L) 
~ Harga Tercantum Belum Termasuk Ongkos Kirim ~
~ Menerima Pemesanan Grosir dan Eceran ~

 

Potongan Harga Baju Rajut (Khusus Grosir)

  • Belanja 5-49 pcs disc Rp 2.000

  • Belanja 50 dst.. ~ disc Rp 2.500 / pcs

  • Belanja 12 pcs per model ~ disc Rp 3.000 / pcs

Contoh Diskon Di Grosir Rajut Milkan Knit

  • Jumlah order  (5-49) x Rp 2.000

  • Jumlah order (50 dst) x Rp 2.500

Catatan Penting Belanja di Grosir Rajut Bandung Milkan Knit

  • Belanja grosir boleh campur model, ketentuan potongan harga sebagaimana tercantum di atas

  • Belanja bisa eceran maupun grosir, sekalipun belanja ecer Anda mendapatkan harga grosir namun tidak menerima potongan harga tambahan.

  • Barang dapat dikembalikan apabila rusakan / cacat

  • Pengiriman barang dilakukan setiap hari

  • Batas maksimum BOOKING hanya 2x24 jam

 

PENGIRIMAN BARANG

Jasa Pengiriman GROSIR
HERONA – KALOG - KI8 – DAKOTA – MPS – LEGA – ELTEHA – SAJIRA

Jasa Pengiriman ECER
JNE YES - JNE REGULER - JNE OKE

 

:: CARA PEMESANAN ::

Admin 1 : 57ED5E5B (BBM)
Admin 2 : 538F388D (BBM)
081222206463 (SMS/WA)
089623056016 ( SMS/WA)
02287342183 ( Tlp )

Line : @tokomilkan

 

Pemesanan melalui web tokomilkan.com
Petunjuk Cara Pemesanan Silahkan Buka Laman Cara Order
Punya Pertanyaan? Kesulitan? Silahkan Hubungi Kami!

..Happy Shoping..

 

Selamat Berbelanja!

Team Milkan Knit
Produsen & Supplier Tangan Pertama Pakaian Rajutan & Jaket
Toko Online Resmi: tokomilkan.com

 

 

New Products
Rajut
Rp. 34.000
Rajut
Rp. 30.000
Rajut
Rp. 31.000
Rp. 29.000
Rp. 28.000
Baju Rajut
Rp. 30.000
Rp. 28.000
Rp. 29.000
Baju Rajut Wanita
Rp. 29.000
Special Products
Search

 

Resi Tracking

NO. TRANSACTION
 

Track Order ( Guest )

NO. TRANSACTION
 

Online Support

admin 1
admin 2
admin 3
admin 4

News

11 Agustus 2016


09 Agustus 2016



Contack Person

 BBM : 57ED5E5B

BBM  : 538F388D

BBM  : 75E0E008

 

SMS & WA

: 081222206463

: 089623056016

 Line : @tokomilkan ( Pakai @)

 

 

Tlp : 022-87342183


Histats


Testimony

cherrys
02 Juni 2016
udah jadi reseller milkan sekitar 2tahunan
selalu puas dengan pelayanananya dan kualitas barangnya ^^
adminnya fast respon bgt, stok di web juga update bgt.. TOP deh :D

saran ya min, kalau bisa semua gambar dikasih foto real pic ya.. gag harus pake model gpp koq.. cukup di gantungin aja.. biar kami para reseller gag kena omelan cust ketika barang dan gambar beda.. hihi..
tapi salut deh, ini milkan mulai pakai real pic ^^


Rani
28 Mei 2016
aku mau saran nih kak, untuk contoh pemesanan via web tolong di upgrade dong kak..supaya kolom & petunjuk pengisiannya sama spt aslinya. pd contoh tdk ada kolom nama, email & phone.
jadi bagi dropshipper pemula, akan sangat bingung bagaiman cara mengisinya. (nama, email & phone diisi identitas penerima/pengirim?)

trims


Rani
21 Mei 2016
Admin fast respon. Web toko milkan sangat membantu reseller/dropshipper cek ketersediaan barang tnp harus tanya & tunggu konfirmasi dr admin.
Saran : utk detil nya, tambahkan bahan,ukuran LD & panjang.

Trims


Rani
21 Mei 2016
web toko milkan sangat membantu kami selaku reseller/dropshipper krn kami bisa langsung cek ketersediaan barang tanpa hrs bertanya & menunggu konfirmasi dr admin.
cuma saya masih suka bingung kalo ditanyain customer utk ukuran LD, rata2 fit L baju rajut ukuran LD nya brp ya??
bisa bantu jawab min?

trims


Tina
08 Mei 2016
makin enak aza dropship barang nya milkan
barang nya bagus bagus
photo aslinya model nya cantik layak jual
eh sekarang malah ada aplikasinya jadi makin enak aza bisa langsung belanja lewat aplikasi
top deh buat milkan




Product Tags

baju-rajut  baju-rajut-bandung  baju-rajut-grosir  baju-rajut-korea  baju-rajut-korea-murah  baju-rajut-murah  baju-rajut-online  baju-rajutan  grosir-baju-rajut  grosir-baju-rajut-murah  grosir-rajut  grosir-rajut-murah  jual-baju-rajut  jual-baju-rajut-murah  pakaian-rajut  rajut-bandung  rajut-korea  rajut-korea-murah  rajut-murah 


INFORMATION

PRODUK & LAYANAN

Tokomilkan.com menjual aneka pakaian secara grosir dan eceran. Merupakan web resmi dari CV Milkan Knit Bandung yang gudang dan kantornya berada di Gg Masjid No 3-4 Jln. Haji Ibrahim Adjie (dulu Jalan Terusan Kiaracondong), Bandung, Jawa Barat.

OUR LOCATION

Anda bisa mengambil barang langsung ke gudang dan kantor kami, berikut adalah lokasi operasional offline kami: 

Alamat: Jalan Haji Ibrahim Adjie, 
Gg Masjid 5 No 3&4 Rt.06 Rw.05 Binong Bandung, Jawa Barat
Telephone: 022-87342183 | PIN BB: 538F388D 
SMS/Wa: 089623056016 (khusus order)

SMS/Wa: 081222206463 (khusus order)
Follow Us on Google+ | Facebook | Twitter

Copyright 2014 © TokoMilkan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
 
[CLOSE]